Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.943)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein super Hotel
Sehr nettes Personal, sehr sauber und sehr leckeres Essen. Alles in Allem ein wirklich gelungener Urlaub mit sehr viel Erholung. Leider gab es ein paar Liegen zu wenig am Pool. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit einem tollen Animationsteam!!!
Super Hotel Sehr Gastfreundlich und immer auf Zack Super Animationsteam mit vielen Angeboten Das Essen ist hervorragend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Can Garden Urlaub wo man sich wohlfühlt
Unser erstes aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel . Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und einer grandiosen Küche.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub zum Ausspannen.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Standanbindung ( Shuttleservice). Wir haben uns vom ersten Tag an gut aufgehoben gefühlt. Entspannung pur.
ella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
sehr zu empfehen freundlıches Personal es ıst alles sauber FR. tuba von reception sehr freundlıch.Wir waren von A-Z sehr sehr zufrieden..Danke Can Garden Team
Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandurlaub
Das Can Garden Resort ist ein sehr sauberes, überschaubares Hotel. Sehr sauber, freundliche und sehr zufriedene Mitarbeiter. Immer gut gelaunt und sehr kinderfreundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag.
Mal wieder einen wunderschönen Urlaub im Can Garden verbracht. Ein tolles familiäres Hotel. Das ganze Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Rundum zum Wohlfühlen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie bei Freunden
Das Hotel ist sauber, das Essen fantastisch, die Angestellten vom Ersten bis zum Letzten alle sehr nett und haben immer ei Lächeln im Gesicht
Cezary(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub genau so wie man ihn wünscht
Das Personal ist sehr professionell, schnell und immer hilfsbereit. Man hat im Restaurant eine große Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer waren klimatisiert und wurden immer gründlich sauber gemacht. Die Animationen waren unterhaltsam und lustig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel mit sehr guten Service!
Das Hotel ist schön und sehr sauber! Der Service und die Hilfsbereitschaft wird dort groß geschrieben. Deutsch wird dort gesprochen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Das Zimmer war gross genug und im tv gab es deutsche Sender wie zb VOX, pro7, rtl usw Der Shuttlebus zum Meer ist ungelogen alle 5 min gefahren und die Fahrzeit betrug 2 min … die Strandbar ist sehr schön und genug Liegen gab es auch. Ich und meine 2 Kids (13 und 17) würden wieder kommen.