Bewertungen (5.066)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel. Immer wieder eine Reise wert.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel!!
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zuvorkommendes Personal, leckeres, abwechslungsreiches und was uns absolut wichtig war, landestypisches Essen. Das Hotel war sehr sauber und ganz toll eingerichtet. Einzig die Zimmer mit Badewanne, sollten etwas modernisiert werden. Zum duschen in die Badewanne zu steigen, ist doch etwas außer der Zeit. Aber es war alles sauber und gepflegt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, super nettes Personal (spitze) Sehr gute Küche 👍🏻👍🏻👍🏻. Die Anlage absolut sauber, auch unser Zimmer (dank Emine) sie hat es immer sehr liebevoll hergerichtet 👍🏻. An der Rezeption schnelle und freundliche Hilfe Die Granddame des Hotels tat mir manchmals etwas leid, die hatte nicht immer einen leichten Job durch manche Urlauber die meinten ihnen gehört die Welt (peinlich). Vielen Dank an den Wellnes Bereich (Bekka, Neri, Hanna) ihr macht einen sehr sehr guten Job.
23.05. - 21.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervoller Urlaub und absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist jedes seiner Sterne wert! Angefangen vom Empfang hinweg über den Service, dem Personal oder dem Essen kann man nur den Hut ziehen. So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor :) Zwei schöne Pools sowie ein schöner Strand mit einer wundervollen Beachbar runden das ganze ab und Laden zum erholen ein.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen! Tolle Atmosphäre!
Wir waren zum ersten mal dort. Wir waren insgesamt sehr zufrieden ,in allen Belangen des Hotels. Sauberkeit , Essen , Mitarbeiter - Top !
JK(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Can Garden Resort mein Geheim-Tip❗️
Ich bin nicht das erstmal im Can Garden Resort❗️Das Personal sowie die Leitung, sind immer drauf bedacht ihren Gästen ein optimales Urlaubsfeeling zu gewährleistet ☀️. Namentlich möchte ich Herrn Erhan S. von der Leitung hervorheben, seine Führung & Leitung zeigt das Level seiner Kompetenz und erreicht immer den Anspruch seiner Gäste (weiter so ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️).
Kerstin und Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Can Garden die 1
Wir waren zum erstenmal da und werden zu Wiederholungstätern. Einfach ein toller Teamspirit im Hotel und die Animation ist super angenehm. Über die Verpflegung weiss meine Waage zu berichten 😉😁😁😁
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So wie man sich Urlaub vorstellt!
Wirklich tolles Hotel mit unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Personal ! Sauberkeit, Essen, Animation und Ambiente war genau wie wir uns das vorgestellt haben!
Ilona
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel lädt sehr gut zum entspannen ein.
Der Pool könnte etwas wärmer sein. Sonst sehr gepflegte Pool- Anlage mit einer tollen Poolbar
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Hotel mit Charme
Ein ganz tolles Hotel. Wir waren mit meiner Tochter und Schwiegersohn diesmal mit dabei, weil sie davon geschwärmt haben. Was soll ich sagen. Es ist noch besser als gedacht. Toller Service, Freundlichkeit pur, Sauperkeit top, super Essen. Wir kommen wieder