Bewertungen (5.066)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
>>> Perfektes Hotel, top Personal und 5* Essen <<<
Aus unserer Sicht (51/52 Jahre) ist es das perfekte Hotel um einen entspannten Urlaub zu machen! Die Hotelanlage (sehr sauber & gepflegt), das gesamte Personal (von den Reinigungskräften bis zum Top-Management), und das Essen (5*) könnten nicht besser / freundlicher sein!!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Familienurlaub im Can Garden Resort
Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist ein sehr vielseitiges Hotel. Familien inkl. Kinder kommen hier vollkommen auf Ihre Kosten. Das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) ist abwechslungsreich und es gibt hier wechselnd verschiedene kulinarische Essensrichtungen. Der Service bzw. die Bedienung ist hier besondere hervorzuheben. Ein besseren Service kann man hier nicht anbieten. Leere Teller werden zügig abgeräumt und neue Getränke…
Nina Raffaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder !
Hier handelt es sich um eine große Hotelanlage mit tollem Service. Jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen. Dieses Hotel ist absolut Empfehlenswert!
23.05. - 21.07.262 ERW
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Ein sauberes, nicht zu großes Hotel. Sehr freundliches Personal! Sehr gutes all-in Angebot mit sehr guten und leckeren Speisen und Getränken!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut TOP und nur positiv zu bewerten
Es ist ein hervorragendes sehr sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und es fehlt hier tatsächlich an nichts. Die Lage optimal und sehr zentral. Ein Shuttlebus zum Strand steht immer bereit der in 2 Minuten erreicht ist.
Horst u. Hermine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auch zum 14.mal wieder
Schönes, empfehlenswertes, sauberes Hotel. Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir sind zum 13. mal dort und uns ist direkt aufgefallen, dass die Terassenbar neu angelegt wurde. Neue Tische und Stühle super.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zufrieden - daher volle Punktzahl !
Das Hotel hat alles, was man im Urlaub braucht, wenn man Entspannung sucht. Einen absoluten top Service, qualitativ sehr hochwertiges und gut zubereitetes Essen, saubere Zimmer und bei Wünschen zur jederzeit einen Ansprechpartner (Danke Yasemin). Dazu ist egal ob am Pool oder Strand alles super organisiert. Das Hotel An sich, ist nicht neu - aber super gepflegt. Zimmer waren immer sauber und auch mit allem ausgestattet was man braucht. Um es kurz zu machen, wir kommen bestimmt wieder und ich würde jedem meiner…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1x CAN GARDEN, IMMER CAN GARDEN !!!
SEHR Sauber und es fehlt an nichts. Schön aufgeteilt für eine gute Orientierung. Viele Bars innen sowie aussen 2 Pools.
Günter, Sandra & Anika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert!!!!! Einfach nur Top!!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nette und freundliche Begrüßung bei der Rezeption und super Atmosphäre während des gesamten Aufenthalts vom gesamten Personal. Ausführliche Informationen über das Hotel, bzw. Shuttle zum Strand. War für unseren Reisegrund in jedem Fall geeignet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne, Perfekt
Sehr schönes Hotel. Alles perfekt. Toller Service. Leckeres Essen .abwechslungsreich. Sehr sauber , danke an die Putzfee Elif