Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es geht besser
Wir waren mit 4 Personen für 1 Woche im Gan Garden. Wir hatten jeweils 2 Doppelzimmer gebucht,aber bekamen 2 Sparzimmer.Auf unserer Nachfrage sollten wir jeder 70 Euro pro Zimmer nachzahlen. Ich persönlich habe zum Frühstück den Tisch 3 mal selbst eingedeckt,. Es kam auch mal ein Kelner, wo wir dann Kaffee bestellt hatten. Aber leider hatte er die Bestellung vergessen. Ich möchte nicht alle Kellner über ein Kamm scheren, es gibt auch sehr viele ,die Ihren Job sehr ernst nehmen. Das Essen ist wirklich sehr gut,…
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Die Angestellten sind extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Selbst in den Shops. Weiter so.
Evrem(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
"Exzellenter Service und hervorragendes Personal
Das Hotel ist gemütlich und elegant, mit modernen Annehmlichkeiten und freundlichem Personal. Es bietet ein einzigartiges Erlebnis und ist ideal gelegen, um die Stadt zu erkunden.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie!
Tolles Hotel mit überragendem Essensangebot. Wir sind Ende Juni in das Can Garden Resort gereist und hatten eine super Zeit. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit und die Anlage sehr gepflegt. Vor allem das Essen ist bei diesem Hotel überragend. Hier findet jeder etwas und die Qualität ist super. Einzig und alleine der Fitnessraum ist enttäuschend, da hier lediglich 4-5 Geräte vorhanden sind und somit kein allumfassendes Training möglich ist, schade… Alles in allem aber ein toller…
Tasja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war mal wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich denke das sagt schon alles aus.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes, kleineres Hotel. Sehr sauber. Mit sehr netten ,aufmerksamen Personal . Super Service, einschließlich Shuttle zum Strand .
Stefano Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gern!
Wunderschönes Hotel, Alles Tip Top, Mitarbeiter sind alle Freundlich. Immer wieder gern. Nur eine Info, die mit Baby anreisen. Das Babyinnenbecken ist leider für die kleinen zu kalt. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Sehr Schön. Service und Personal 1A. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage Top. Shuttle Bus in 5 Min Takt. Immer gern wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.........
Super Anlage, Animation sowie Essen alles top. Sehr sauber alles. Es wird sich in allen wünsche und Bedürfnisse um einen gekümmert.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal
Rasierspiegel, Kosmetikspiegel etwas niedriger stellen. Nicht alle Frauen sind 1,80 m Zusatzdecken fürs Bett