Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Peter und Rositta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Buchen und sich überzeugen lassen.
Waren zum zweiten mal dort mit der Familie (4 Erwachsene, 2 Kinder) . Es ist mehr als nur empfehlenswert, genau wie der Spa Bereich, supernettes Team . Danke an das ganze Team vom can Garden. Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder. Einen ganz lieben Gruß aus Deutschland von Rositta Rainer Janine Lisa-Marie Angeline und Peter.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in den Herbstferien
Gute Lage , nettes Personal, super essen, alle Wünsche werden erfüllt. Leider lästige laute Musik vom Nachbarhotel bis 23´30 Uhr
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, für alle Altersgruppen .
Sehr saubere Anlage, schöne geräumige Zimmer und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr guten Kontakt zum Nachtmanager Ergün, der den Kontakt zu den Gästen pflegt und sehr hilfsbereit ist! Wir fühlen uns hier sehr wohl, fast wie in einer Familie.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Erwachsene prima Hotel.
Für uns als Pärchen toller Ausgangspunkt um die Gegend zuerkunden (Side, Manavgat, Ausflüge etc.). Strandabschnitt toll. Pool in Ordnung, war im Mai noch etwas frisch.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Top Top Top
Das Hotel an sich ist sehr schön, halt mit liegen Plätzen am Pool ist nicht so gut. Da das Hotel viele Gäste hat sind immer kurz vor 7 Uhr morgens schon die liege Plätze weg. Ist ein Kampf… Küchen Service Gastronomie Service alle Mitarbeiter/in die sind super freundlich super Service
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vorstellung weit übertroffen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit am liebsten auf der traumhaften Terrasse am Strand genossen. Keine AI- Massenabfertigung - super frische abwechslungsreiche Speisen. Es hat einfach alles gepasst. Lieben Dank !
Shahrzad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel.Weıter zu empfehlen
ruhıge Lage .toller Strand mıt schattelbus zu Strand.leckeres Essen.jeden Abend Anımatıon.sauberer Pool.sehr freundlıches Personal.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein tolles Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt
Das Can garden ist ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend, das Essen übertrifft wirklich alles.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Preis/Leistung
Sehr freundlich familiäre Atmosphäre. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist einfach spitze. Werde dort wieder hinfliegen.
Inessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wir waren positiv überrascht von der Hotelanlage, dem freundlichen Personal und dem tollen Strand.