Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Michael u Anke(41-45)Deutschland
Gelungender Urlaub im Mai
Sehr schönes Hotel in Dritter Reihe. Dies ist aber nicht störend da ca. alle 5 min. Ein Shuttlebus fährt. ( Zu Fuß ca. 10 min.) Super tolle Beachbar mit Blick aufs Meer. Über Treppen gelangt man zum Strand. Dort gibt es dann auch eine kleine Bar. Was etwas schade ist, das es dort keine Toilette gibt und man die Treppen immer wieder hoch muß. Sauberkeit überall Tip Top und sehr freundliche Mitarbeiter !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlen pur
Sehr schönes Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen. Sehr nettes Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen. Hotel Manager Ergün nimmt sich Zeit für uns, ein sehr netter Mensch
Anna-Lena Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wirklich zu empfehlen! Kein Fehler!
Ein super Hotel, sehr sauber(!), leckeres Essen, tolle Animation und fähiges Personal in jeder Berufsgruppe! Für einen Erholungsurlaub wirklich ein tolles Ziel!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sehr freundliches Personal...
Super Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr schönes Abendprogramm , Strand ist mit dem Hotelbus gut zu erreichen. Die Strandbar ein Traum, der Strand selber über Treppen , ein kleiner Nachteil für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind. Alles im allem tolles Hotel und nur zu empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Danke für den schönen Urlaub!
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel sieht traumhaft aus, Zimmer war sehr schön und wir wollen auch nochmal unsere sehr liebe Putzfrau Fatma loben, sehr freundlich und top Service! Dankeschön für diesen tollen Aufenthalt. Nicole und Tanja :)
Brigitte(56-60)Deutschland
Einmal Can Garden Resort immer Can Garden Resort
Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel .... Die Atmosphäre ist sehr schön!!!! Wir finden es klasse! Man fühlt sich direkt wohl!
Karin(51-55)Deutschland
Ein super Hotel , wo alles passt
Ein tolles Hotel, wo einfach alles passt, Essen super, Personal top und eine sehr schöne Anlage. Sehr zentral gelegen.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder.
TOP,sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Sauberkeit 1A. Essen Abwechslungsreich, da findet jeder was. Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, sauberes Familienhotel mit tollem Service
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Für einen einwöchigen Familienurlaub mit Kleinkindern war es eine gute Wahl.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Can Garden Resort ist Spitze!!!!!
Meine Frau und ich kommen bereits ca. das 10 . mal in dieses Hotel und sind immer sehr zu frieden gewesen. Im Hotel hat an nichts gefehlt. Wir sind bereits 10 mal in diesem Hotel gewesen, dass ist schon eine Bewertung, denn wir haben nur positives zu berichten.