Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tip Top !
Mit Freunden bei Freunden ! Immer wieder gerne ins 2. Zu Hause, bereits seit 2013 !
2024 sind wir wieder dabei. Ich kann nur immer wieder meine früheren Bewertungen bestätigen!
Es war für uns alle perfekt. Sehr netter Empfang und generell nettes Personal. Alles sehr sauber und ansprechend. Ein nicht zu grosses Hotel mit nicht zu viel Rummel. In der Nähe gab es einen großen Bazar. Zum strand fuhr ein Shuttle alle 5-10 Minuten. Schöne Strandbar. Das Essen war unglaublich lecker und es gab eine sehr grosse Auswahl. Insgesamt wunderschöner Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein empfehlenswertes und kinderfreundliches Hotel
Sehr familiär
Der erste Eindruck,entspricht den Bildern aus dem Internet.
Das Hotel ist sehr reinlich, sauber und einfach nur schön.
Der Speisesaal, die Lobby und Sitzgelegenheiten bieten einen super Ausblick auf den Pool.
Es gibt viel Palmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Super Zimmer. Immer ein nettes Wort mit den Gästen. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Manager Ergün ist ein super netter Mensch.
15 Tage ein sehr schönen Urlaub verbracht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes und kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen, sehr kinderfreundlich und wir kommen immer gerne wieder! Alle sind super lieb. Essen, ist super! Animation (mit Luigi & Abdul) perfekt mit Miniclub, Kinderdisco und Programm für Erwachsene👌 Sauberkeit der Zimmer und Anlage sehr ordentlich!
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem leckeren Essen, sehr freundlichen Personal das immer bemüht ist seinen Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Das WLAN ( 24 Std. Inklusiv ) schwächelt manchmal wenn am Abend viele Gäste zeitgleich Online sein wollen. Zum Hotel eigenen Strand fährt im ca.5 Minuten Abstand ein Shuttlebus ( eigentlich sogar 2 ) Der Strand ist super Sauber und der Beachboy ist unentwegt am putzen. Das Beach Restaurant hat eine kleine aber feine Auswahl an Speisen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Außergewöhnlich mit Suchtpotential
Dieses Hotel ist wunderbar in jeglicher Beziehung. Besonders die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter hat mich tief beeindruckt. Auch das Essen in Buffetform ist außergewöhnlich vielfältig und abwechslungsreich und alle Speisen sind immer super lecker zubereitet. Auch das Unterhaltungsangebot bietet rund um die Uhr für jedes Alter etwas an. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Ich fühle mich rundum wohl hier und ich weiß, ich komme nächstes Jahr wieder