Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einaml reicht
Wer schon öfter in der Türkei war wird hier keine 96% Weiterempfehlung finden, Essen war ok, Lage eher weniger gut, zimmer mussten wir tauschen. Wlan war kaum da.. pool war gut..Miniclub 10-12 15-17 Uhr vieles kostet alles extra
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder.
Kleine, super saubere Anlage mit hervorragendem Essen und Personal. Wir waren mehr als zufrieden. Die Optik des Hotels ist einmalig und es wurde alles raus geholt, was man auf dieser Größe machen kann. Absolutes Highlight sind die Gastronomie und der Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wie immer , toller Service in allen Bereichen
Alle Angestellten im Hotel geben sich sehr viel Mühe damit man sich als Gast sehr wohl fühlt. Ein grßes Lob dafür.
Konni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super angenehmes Hotel
Es ist sehr schönes und angenehmes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Man kann nur relaxen aber auch an der Animation teilnehmen und viel Spaß haben mit tollen Animateuren. Der Shuttlebus zum Strand ist top und die Strandbar wunderbar, so dass man auch den ganzen Tag am Strand verbringen kann und bestens versorgt ist. Das Hotel ist schön sauber und alle sind sehr nett. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Familie Harms(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unsere Erwartung würde übertroffen
Unsere Erwatungen wurden übertroffen. Es gıbt für uns nichts zu bemängeln, ob Zimmer, Service, Essen, Freundlichkeit alle waren und sind sehr bemüht einem einen Traumhaften Urlaub zu bereiten.
Snezana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist herausragend. Unser besonderer Dank gilt Kadiyre und Mehmet die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Und all den anderen freundlichen und zuvorkommende Mitarbeitern. Es gibt ein hervorragend großes Angebot an leckeren Speisen, wo für jeden Geschmack etwas badei ist. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist vorbildlich. Vielen herzlichen Dank für einen der schönsten Urlaube. Wir freuen uns schon…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Das Hotel ist wunderbar ! Die Anlage ist super schön und einfach nur zum weiterempfehlen !! Sehr viele Stammgäste, dass sagt schon einiges aus !! Wir haben viele Leute getroffen die schon 10-20 Mal in diesem Hotel waren. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super entspannter Urlaub in einem schönen klei
Es ist ein super Hotel . Man merkt wirklich das man sich super um die Gäste kümmert . Auch das Personal des Wellnessbereich war super freundlich und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels (wir haben nichts gebucht und trotzdem waren sie super freundlich)
Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klasse Hotel für jeden Geldbeutel
Es ist nicht das neueste größte und prunkvollste Hotel in der Türkei. Jedoch wenn man einmal dort war und die Herzlichkeit der Mitarbeiter ich meine alle Mitarbeiter erlebt hat kommt man zu dem Entschluss dieses tolle Hotel nochmal zu buchen. So viel Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit muss man erstmal finden. Durch ihre Abendveranstalltung bringen sie Urlauber jedes Alters zusammen. Wenn man sich mit Leuten unterhält sind es zu 80% Wiederholungstäter die dieses Hotel schon mehrmals gebucht…
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlen im Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber alle sehr höflich. Kinder werden 2mal am Tag im Kinder Club betreut. Essen ist der Wahnsinn sehr viel Auswahl. Personal egal wer sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.