Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen um einen fantastischen Urlaub zu erleben. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Die Zimmer und die sanitären Anlage werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sie erfüllen dir jeden Wunsch.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Gesamte Hotel ist sehr sauber und es wird auf Ordnung geachtet. Sehr guter Service und Beratung. Wechselrechtes und ausgewogenes Essen.
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Ein Service auf sehr hohem Niveau. Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlichkeit steht an der ersten Stelle. Unsere Begeisterung kennt keine Auch ein paar Geschäfte sind im Hotel vorhanden. Besonders haben uns der Juwelierladen und sein Besitzer angetan. Er hat eine schöne Auswahl an Schmuckstücken und berät seine Kunden professionell.
LISA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
SUPER HOTEL!!
Tolle Anlage, hervorragender Service und immer leckeres Essen für jeden etwas dabei, nettes Personal und Animationsteam. Wir kommen gerne wieder
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel - besser geht nicht
Tolle Anlage, sauber, hervorragender Service und Essen, nettes Personal und Animationsteam. Alles wie es sein soll und noch mehr
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Essen. Super Personal, Super Animation.
Super Hotel mit sehr motivierte Mitarbeiter. Schöne Pool-Anlage Sehr schöner Sandstrand mit Super Strandbar. Sehr gutes Essen.
Adelbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Allgemeinen wae alls sehr gut .Sauberkeit und Ordnung,muss man besonders loben ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Oldmaex (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles SUPER, kann ich weiterempfehlen
Hotel, Zimmer, Restaurant, Personal, Buffet alles SUPER, der einzige Nachteil das morgens um 7Uhr alle Liegen reserviert waren. Der Shuttlebus fuhr alle 10min zum Strand. Dort waren immer Liegen frei. Am Strand gibt es ein hoteleigenes Restaurant wo man auch mittags essen kann. Super. Wir werden unseren Urlaub im nächsten Jahr wieder dort verbringen
Michael & Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde jederzeit wieder herkommen
Sehr sauber Anlage mit 2 Pools und eine mit kleinen Spielplatz wo auch die kleinen Gäste auf Ihre kosten kommen, Familien freundlich
Daniela und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächste Urlaube für 2024 sind schon wieder gebucht
Super schönes familiäres Hotel. Das Wohlfühl-Feeling beginnt direkt in der Lobby. Es gibt keinen Kritikpunkt, man kann das gesamte Personal einfach nur in den höchsten Tönen loben.