Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut TOP und nur positiv zu bewerten
Es ist ein hervorragendes sehr sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und es fehlt hier tatsächlich an nichts. Die Lage optimal und sehr zentral. Ein Shuttlebus zum Strand steht immer bereit der in 2 Minuten erreicht ist.
Horst u. Hermine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auch zum 14.mal wieder
Schönes, empfehlenswertes, sauberes Hotel. Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir sind zum 13. mal dort und uns ist direkt aufgefallen, dass die Terassenbar neu angelegt wurde. Neue Tische und Stühle super.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zufrieden - daher volle Punktzahl !
Das Hotel hat alles, was man im Urlaub braucht, wenn man Entspannung sucht. Einen absoluten top Service, qualitativ sehr hochwertiges und gut zubereitetes Essen, saubere Zimmer und bei Wünschen zur jederzeit einen Ansprechpartner (Danke Yasemin). Dazu ist egal ob am Pool oder Strand alles super organisiert. Das Hotel An sich, ist nicht neu - aber super gepflegt. Zimmer waren immer sauber und auch mit allem ausgestattet was man braucht. Um es kurz zu machen, wir kommen bestimmt wieder und ich würde jedem meiner…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1x CAN GARDEN, IMMER CAN GARDEN !!!
SEHR Sauber und es fehlt an nichts. Schön aufgeteilt für eine gute Orientierung. Viele Bars innen sowie aussen 2 Pools.
Günter, Sandra & Anika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert!!!!! Einfach nur Top!!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nette und freundliche Begrüßung bei der Rezeption und super Atmosphäre während des gesamten Aufenthalts vom gesamten Personal. Ausführliche Informationen über das Hotel, bzw. Shuttle zum Strand. War für unseren Reisegrund in jedem Fall geeignet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne, Perfekt
Sehr schönes Hotel. Alles perfekt. Toller Service. Leckeres Essen .abwechslungsreich. Sehr sauber , danke an die Putzfee Elif
Luisa und Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite mal dort und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind sehr freundlich. Auch die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Personal spricht sehr gut deutsch, sodass man sich gut unterhalten kann. Das Programm war lustig und unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder
Slava(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel, alles sauber , Personal super sehr freundlich und hilfsbereit. Spa Bereich ist auch empfehlenswert. Super sauberer Strandbar und Strand. Allgemein sehr schönen Urlaub verbracht .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Hotel würde es weiterempfehlen
Wir sind seid 11Jahren Stammgäste und immer sehr Zufrieden, fühlen uns sehr wohl. Jeder der Angestellten gibt immer sein bestes und sind sehr freundlich. Der Nachtmanager Ergün sorgt für eine ruhige Nacht keinerlei störende Zwischenfälle . Ist sehr freundlich und sucht mit jedem Gast das Gespräch ob alles zur Zufriedenheit ist, bei Beschwerden wird sofort für Abhilfe gesorgt.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere zweite Heimat
Das Hotel ist einfach spitze!!!! Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. Man wird sofort von Hüseyn oder Onur sehr herzlich in Empfang genommen.. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr herzlich und zuvorkommend.. So soll es sein!!! Auch Yasemen die Gästebetreuerin empfängt die Gäste sehr herzlich... Man fühlt sich sofort wohl