Bewertungen (5.068)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche rundum erholt.
Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist reichhaltig, der Service ist super, das Hamam und Spa ist hervorragend wenn auch im mittleren preislichen Segment. Nach 4 Massagen waren endlich Verspannungen gelöst welche ich bisher in Deutschland nicht lösen konnte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Türkei-Urlaub bei Freunden perfekt umgesetzt
Das Hotel hat es verstanden den Werbeslogan „Türkei – Urlaub mit Freunden“ zu 100% umzusetzen. Es ist einfach an GastFREUNDSCHAFT nicht zu überbieten. Wir sind sehr gerne ein zweites mal schon dort gewesen weil uns einfach die Menschlichkeit dort überzeugt hat.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viele Stammgäste. Alles sehr sauber und gepflegt.
Wir haben uns für 9 Nächte in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter ausnahmslos nett und fleißig.
25.05. - 23.07.262 ERW
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum perfekt mit kleinen Mankos
Ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder! Fast alles rundum perfekt. Der Altbau soll im Winter 2023 renoviert werden. - Gestört hat und der Generator in unmittelbarer Nähe vieler Zimmer des Altbaus, der angeht, wenn es Probleme mit dem Strom gibt. - Die Spa-Chefin war sehr unfreundlich und aufdringlich! Das fanden wir unattraktiv. - Einige Drinks / Cocktails sind exklusive, obwohl all in gebucht. Das fanden wir weniger attraktiv.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel 1A , Service wird ganz groß geschrieben
Super Hotel, Zimmer sind Top. 1a Hygiene Top.1a Service 1 a , alles im allen können wir das Hotel weiterempfehlen. Hier wird Service ganz groß geschrieben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden es zu 100% weiterempfehlen. Mega
Das Hotel war super, alles sauber. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Es war genau so wie wir es wollten und uns vorgestellt hatten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal.
Super Hotel! Wir sind jetzt schon zum 5 x hier und immer wieder sind alle sehr nett Zimmer sind immer sauber und das Essen sehr abwechslungsreich
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub, ich komme wieder!
Nettes, sauberes kleines Hotel mit einem großen kulinarischem Angebot und äußerst freundlichem und aufmerksamem Personal.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem sehr gut!
Saubere Anlage, sauberer Strand. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Verpflegung sehr gut. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es wird nicht das einzige Mal gewesen sein ☺️
Es ist eine sehr überschaubare Anlage. Es glänzt dort mit Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen, die Sauberkeit und das tolle abwechslungsreiche Essen.