Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche rundum erholt.
Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist reichhaltig, der Service ist super, das Hamam und Spa ist hervorragend wenn auch im mittleren preislichen Segment. Nach 4 Massagen waren endlich Verspannungen gelöst welche ich bisher in Deutschland nicht lösen konnte.
Das Hotel hat es verstanden den Werbeslogan „Türkei – Urlaub mit Freunden“ zu 100% umzusetzen. Es ist einfach an GastFREUNDSCHAFT nicht zu überbieten. Wir sind sehr gerne ein zweites mal schon dort gewesen weil uns einfach die Menschlichkeit dort überzeugt hat.
Wir haben uns für 9 Nächte in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter ausnahmslos nett und fleißig.
Ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder! Fast alles rundum perfekt.
Der Altbau soll im Winter 2023 renoviert werden.
- Gestört hat und der Generator in unmittelbarer Nähe vieler Zimmer des Altbaus, der angeht, wenn es Probleme mit dem Strom gibt.
- Die Spa-Chefin war sehr unfreundlich und aufdringlich! Das fanden wir unattraktiv.
- Einige Drinks / Cocktails sind exklusive, obwohl all in gebucht. Das fanden wir weniger attraktiv.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel 1A , Service wird ganz groß geschrieben
Super Hotel,
Zimmer sind Top. 1a
Hygiene Top.1a
Service 1 a , alles im allen können wir das Hotel weiterempfehlen. Hier wird Service ganz groß geschrieben.
Es ist eine sehr überschaubare Anlage. Es glänzt dort mit Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen, die Sauberkeit und das tolle abwechslungsreiche Essen.