Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert. Top Anlage, sehr gutes Essen
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Guten Service, Sauberkeit, gutes Essen und das alle Wünsche erfüllt werden.
Besonders zu empfehlen sind neben der sehr schönen Strandbar mit wundervollen Blick zum Strand und auf das Meer, auch die sehr guten Einkaufsmöglichkeiten, die Massage Angebote, die wir jederzeit wieder nutzen würden, Levo der super schöne Fotos gemacht hat und den Friseur der mit seiner Frau unseren Urlaub perfekt abgerundet hat.
Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Can Garden Resort - Wir kommen wieder :)
Wir waren schon etliche Male in der Türkei, aber das Can Garden Resort hat uns besonders gut gefallen.
Man fühlt sich gleich wie zuhause und geniest die familiäre Atmosphäre.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1x Can Garden Resort nie wieder Can Garden Resort
Absolut kein 5 Sternen Hotel. Zimmer sehr Renovierungsbedürftig Balkontür ging nur mit viel Kraft auf und zu. Badezimmer wären neue Silikonfugen kein Luxus und ein Duschkopf auch nicht. Tierfreunde sollten das Hotel am besten meiden!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Can Garden Resort
Alle Abteilungen waren super Freundlich,Höflich,Fleißig, Sauber,Leckeres frisches Essen. Einfach alles perfekt. Voll verdientes 5 Sterne Hotel. Vielen Dank für die wunderschönen Tage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Und immer immer wieder nach Hause ins Can Garden
Wir können nur immer wieder dieses Hotel in den höchsten Tönen loben. Wir sind schon seit Jahren mind. 2 mal im Jahr hier. Das ganze Personal ist Weltklasse angefangen von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Das Servicepersonal angefangen von der Lobby Bar über Marina Bar, Beachbar, Bistro und natürlich Restaurant. ALLE machen einfach einen riesen Job.
Wir sind jetzt zum 5. mal bei Can Garden.
Eines der besten Hotels für Paare und Familien mit Kinder, die sich eine sonninge Erholung und Entspannung wünschen.