Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastischer Juni Urlaub 👌Absolute Spitze
Man fühlt sich sehr aufgehoben und umsorgt. Alle Wünsche werden erfüllt. Genial...............................👌
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön in jeder Hinsicht
Das Hotel ist richtig schön und hat viele wundervolle Ecken wo man die Seele baumeln lassen kann. Wir waren sehr happy mit allem und würden direkt wieder buchen!
Johannes-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das kann man gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel Hat einen sehr schönen Strand. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist besonders gut.
AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein runder Urlaub
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Ist zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus, den das Hotel kostenfrei zur Verfügung stellt.
Mirjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Can Garden - immer Can Garden
Das Can Garden ist ein familiäres Hotel mit zwei Pools und einem schönen, gepflegten Strand. Strandboy Ali hilft bei der Liegensuche, schleppt direkt die Auflagen hin und säubert den ganzen Tag den Strand. Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Wir sind nun schon 1 Woche zu Hause und vermissen es so sehr, dass wir erneut für Oktober gebucht haben. An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Mitarbeitern bedanken für die tollen 12 Tage. Danke an die Rezeption ( Murat, Önder,…
robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Alles in Ordnung, sehr freundlich. Waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel. In den letzten neun Jahren wie immer sehr gut gefallen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, ohne Zweifel!
Trotz Größe übersichtlich. Gute Lage. Nähe zu Geschäften und Bushaltestelle. Hervorragendes Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten. Eigener Strandabschnitt mit Getränkeversorgung direkt am Strand. Nettes, zum Hotel gehöriges Restaurant ebenfalls direkt am Strand (ca. 50m vom Strand über wenige Treppenstufen erreichbar). Umfangreiches Speisenangebot, mit schönen Sitzgelegenheiten incl. toller Aussicht.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Schönes und sauberes Hotel. Für Kinder sehr gut geeignet. Strand war nicht weit entfernt mit einer sehr schönen Strandbar
Andreas Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sehr Gut,LMX sehr mangelhaft
Hotel sauber und gepflegt .Nettes u. kompetentes Personal . Reiseveranstalter LMX war NIX. Wir haben uns wohlgefühlt
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder, wir werden Stammgäste
Ein ganz toller Urlaub: fantastisches Essen, schöne Zimmer, perfekt funktionierender Shuttle zum Strand, tolle Massagen, sehr freundliches, aufmerksames Personal, absolut nichts zu bemängeln! Wir kommen bestimmt wieder und möchten uns für diese tollen, erholsamen Tage bei allen bedanken 🙏