Bewertungen (5.069)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Familienhotel. Preis Leistung ist super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder. Wir waren letztes Jahr schon hier, es wurde einiges renoviert und neu gemacht.
Rainer(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Wir sind Stammgäste und fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel. Es ist überschaubar und man findet sich schnell zurecht.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Can Garden immer Can Garden
Ohne Bedenken weiter zu Empfehlen
26.05. - 24.07.262 ERW
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel echt klasse Personal sauber gutes Essen kommen immer wieder haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht
Uta(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet ,da es uns an nix gefehlt hat 🙂
Super tolles Hotel, nettes und freundliches Personal. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder, da wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt hatten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Preisleistungsverhältnis ist überragend
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit, das Essen und das Personal. Habe selten so ein engagiertes Personal gesehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel,klasse Animateure,Welness leider nicht genutzt,Essen Top,Strand sehr sauber,für Spätaufsteher leider schwer ein Platz am Pool zu finden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und im Gegensatz zu anderen Hotels wurden wir nie genötigt etwas zu kaufen oder zu buchen. Auch am Strand wurde man nie bedrängt. Es war sehr entspannt. Es waren auch überwiegend deutsche und niederländische Urlauber dort. Nur sehr sehr wenige Gäste aus anderen Regionen. Laut der netten Dame der Gästebetreuung ist das immer so.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit Wiederholungsbedarf
Super Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen sicher wieder, denn wir haben uns als Alleinreisende Frauen sehr sehr wohl gefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht es nicht! Erholung pur...
Sehr sauber...Familiär...und ein absolut super Service! Besser kann kein Urlaub sein! Erholung vom feinsten!