Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert - Top Anlage, super Essen.
Ich war mit meiner Mutter für 6 Tage dort. Absolut super Service, Essen ist klasse. Sehr ordentlich und sauber gehalten. Der Weg zum Stand kann, trotz Shuttle, super gelaufen werden. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
10 mal can garden und noch immer nicht genug👍
Alle super nett und freundlich
Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, können es einfach weiterempfehlen
Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Animation. Alles immer Sauber, alles in allem Top.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt zu empfehlen wir kommen wieder.
Ganz tolles Hotel, super Essen, ganz freundlicher Service. Shuttlebus zum Strand kann aber auch zu Fuß erreicht werden. Beach bar und Strand perfekt. Beste liegen die wir je gehabt haben. Strand sauber
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Nicht zu großes Hotel mit 2 Pools (einer mit Rutschen) und 1 Kinderpool. Gepflegtes Erscheinungsbild. Schöner Strand mit einer ansprechenden Beachbar - für Menschen mit Einschränkungen vllt nicht so gut, da viele Treppen zum Strand führen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht den Preis wert
Wir fragen uns immer noch, wie die 97% Weiterempfehlung zustande kommen !!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sehr schönes und sauberes Hotel für einen entspannten Strand- und Shopping-Urlaub. Sehr guter Service, erstklassiges Essen und sehr gute Auswahl bei den Speisen. Dolmus fast vor der Tür. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und komme bestimmt wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist sauber und das Personal aufmerksam und freundlich. Essen ist lecker, bei großer Auswahl. Klasse Lage, Shopping zu Fuß erreichbar.
Steffı(41-45)Deutschland
12 x hintereinander sagt alles
Das beste Hotel für uns. Super Lage spitzen Personal tolles Essen. Sehr sauber etwas in die Jahre gekommen aber alles top.
Nese(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur noch Can Garden Resort!
Die Anlage ist einmalig. Genauso auch das Essen sowie das Personal. Ich war bereits in vielen Anlagen. Jedoch weiß ich, dass Can Garden Resort mein Stammhotel werden wird.