Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller kleiner Platz
Wir hatten uns für drei Nächte einen Mietwohnwagen auf Hof Biggen gemietet. Der Wohnwagen war ein Traum. Sehr neuwertig, penibel sauber und es stand eine kleine Aufmerksamkeit für uns auf dem Tisch. Lieben Dank dafür!! Die Ausstattung in Wohnwagen und Vorzelt ist gut durchdacht, es fehlte uns tatsächlich nichts. Für Camping-Neulinge, wie wir es ja sind, liegt eine Mappe bereit, wo alles rund um den Wohnwagen, aber auch um den Campingplatz erläutert ist. Da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht und…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Campingplatz
Für ein Campingplatz wirklich top. Die Sanitäranlagen werden sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Wohnwagen sind total modern und mit dem wichtigsten ausgestattet. Auch die Betten waren sehr bequem. Der Campingplatz hat einige Möglichkeiten zum Spielen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als 1. Camper hat es uns gefallen
Als Nichtcamper haben wir einen positiven Eindruck bekommen . Unser Mietwohnwagen war fast Nagelneu, Sanitäranlagen in die Jahre gekommen aber TOP gepflegt. Für uns war es ein Probelauf da wir im August ein Wohnmobil bekommen. Wir werden wiederkommen aber diesmal im Wohnmobil Hafen. Mfg.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal campen und waren sehr begeistert vom mietwohnwagen, und der anlage. Es passte alles. Immer wieder gerne!! Werden es weiterempfehlen.
MarTina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Zeit - Aktivität und Abschalten 😍
Großer Campingplatz mit viel Grün 🌳, neuwertigen Mietwohnwagen auf verschiedenen Ebenen (Terrassen), mehreren älteren Sanitärgebäuden (sehr sauber) und parzellierten/unparzellierte Stellplätzen für Wohnmobil, -wagen und Zelte.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Campingurlaub
Ich und mein 4 jähriger Sohn waren das erste mal Campen und die Wahl fiel auf einen Mietwohnwagen. Der Wohnwagen war sehr gepflegt und geräumig mit großem Vorzelt und einer eigenen Terrasse. Der Platz ist groß und es gibt 2 Spielplätze und noch andere Aktivitäten für Kinder. Das Personal war sehr hilfsbereit,bemüht und freundlich. Wir kommen wieder :)
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super nette Mitarbeiter
Wir waren schon mehrmals dort. Unkompliziertes einchecken. Ob mit nur Mama/Schwiegermutter, auch sie fand es super. Obwohl wir sie erst davon überzeugen mussten. Sehr Kinder und Tierfreundlich. Sanitäranlagen gibt es genug für den ganzen Platz. In den Ferien gibt es reichlich Angebote für die Kiddis. Camper sind alle freundlich. Die ganze Crew vom Platz alle super freundlich.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Camping - Gerne wieder 🥰
Gut ausgestattete Mietobjekte, weitläufiger Platz je nach Standort auch längere Wege zu den Sanitärhäusern. Diese sind z.T. älter, aber sehr sauber. Viele Freizeitmöglichkeiten (trotz Corona) in der Umgebung. Hilfsbereite Mitarbeiter und Betreiber. Große Campingwiese.
Dsniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nochmal.
Unhöflicher Platzwart. Ungeeignet für Familien mit Kindern. Sanitär veraltet und nicht sehr sauber Weite Wege bis zum Müll platz, ohne Auto läuft man sich blöd.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Netter Platz mit unfreundlichem Chef
Der Platz liegt sehr schön und ist auch gut ausgestattet, wenn nur nicht der unfreundliche Chef von dem Campingplatz wäre. Man muss aufpassen, was man macht, sonst wird man direkt mit Sanktionen und Anwalt von ihm bedroht. Geht garnicht. Sowas von unfreundlich und unfähig hab ich noch nie erlebt und die Mitarbeiter müssen es ausbaden. Schade drum.