Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Drei Tage waren okay.
Gebuchter Mietwohnwagen war sehr gut. Inventar sehr gut, Parkplatz direkt vor der Wohneinheit. Möblierte schöne Terasse mit Sonnenschirm. Gasgrill konnte kostenlos ausgeliehen werden. Brötchenservice. Negativ waren sehr laute andere Gäste, sehr agressiv auch untereinander. Lautstarke Auseinandersetzungen bis tief in die Nacht. Wurde leider nicht unterbunden. Platzwache oder Security haben wir nicht gesehen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien ein empfehlenswertes Reiseziel.
Es ist sehr gepflegt und sauber. Für Familien absolut empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Campingplatz mit super Service!
Super! Sauber! Guter Service! Sehr saubere Sanitäranlagen! Viel Platz im Wohnwagen mit Vorzelt! Mit Gartenterasse!

Juli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider eine Enttäuschung
Leider enttäuscht. Wir wollten das Campen ausprobieren und haben uns für einen Mietwohnwagen entschieden. Positiv: sehr sauber, alles vorhanden Aber, wir waren von den Dauercampern umzingelt. Den ganzen Tag über nur lautes Gerede, morgens um 8:30 wird erst laut „guten Morgen“ gerufen und dann folgt die Geräusche der Kettensäge. Ab 5:30 Uhr hört man wieder den Nachbarn, der Nachts erst um 24:00 Uhr mal still war. Keine Erholung dort möglich gewesen. Daher sind wir früher abgereist. Reaktion von den Inhabern war…
Georg & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es passt einfach alles um sich von Anfang wohl zu fühlen
Die Sauberkeit ist super gut, es war alles in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Duschen und Toiletten auf dem Campingplatz sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall nochmal auf Hof Biggen Urlaub machen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Wochenendtripp auf schönem Campingplatz
Wir haben über ein Wochenden einen Mietwohnwagen gemietet. Der Mitwohnwagen wirkte sehr neu und war in einem perfekten Zustand und wir hatten einen sehr gepflegten Platz mit schönen Sitzgelegenheiten vor dem Wohnwagen. Alles war sehr sauber. Das Personal vor Ort war sehr hilfsbereit und hat uns eine sehr gute Einweisung gegeben (war unser erster Campingurlaub). Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und von unserem Platz sehr leicht zu erreichen. Es gibt vor Ort eine sehr leckeren Italiener. Wir würden jederzeit…
Jennifer(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Was sollen wir sagen...wo fangen wir an.... Wir 2 Erwachsene, ein Kind 6 Jahre und unser Hund noch ein Welpe, haben einen wunderschönen und unvergessen Urlaub auf dem Campingplatz Hof Biggen gehabt. Wir wollten mal das Campen ausprobieren und müssen sagen, das es einfach super war und wir wieder kommen werden. Der Campingplatz sowie der Wagen, waren einwandfrei sauber und voll ausgestattet. Das es natürlich im Sommer im Vorzelt sich gut aufheizt, war uns schon vorher klar. Aber es hat uns nicht gestört, da…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Resümee: Wir werden wiederkommen
Wir verbrachten einen 4 tägigen Kurzurlaub , vom 14. - 18.7.2018 auf diesem schönen Campingplatz . Da wir die Zeit mit Radfahren ,Wandern und Entspannen verbringen wollten , war das Reiseziel Biggesee für uns genau richtig
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert da der Platz super liegt
Der Campingplatz ist super und man kan da richtig entspannen für Familien sehr geeignet die Veranstaltung vom campingplatz sollte man auf jedenfall mitmachen einfach super
Geraldine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht so gut, hätte es besser erwartet
Toiletten viel zu weit vom Mietwohnungen weg und sehr alt aber sauber.unten am Empfang die Sanitäter Anlagen sind wc und Dusche zusammen nicht so schön... der Weg zum Biggesee führt über die Hauptstraße mit viel Industrie es fehlt irgend eine schwimm Gelegenheit am Platz nur eine Pizzeria am Platz billiard und Kicker standen leider in einer alten Scheune oder Schuppen könnte man nicht benutzen schön war der mietwohnwagen super Teil