Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ist zu empfehlen. Wir würden es sehr gerwieder tun
Wir haben den Campingplatz nicht nur als Schlafplatz, sondern auch als Park and Ride benutzt. Dafür eignet er sich hervorragend. Wir waren binnen kurzer Zeit mit dem Hamburg Ticket in der Stadt und konnten alles erledigen, was wir wollten. Nebenan gibt es ein Ikea. Dort kann man hervorragend essen, Frühstück und Mittag.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Campingplatz KNAUS Campingpark in Hamburg
https://bloggmaus.blogspot.com/2020/12/knaus-campingpark-hamburg.html Im Juni 2020 verbrachten mein Mann, unser Hund Bronco und ich einen Urlaub an der Ostsee. Auf dem Weg dahin bot es sich an Hamburg einen Besuch abzustatten, da wir da schon lange mal nach Hamburg wollten. Daher übernachteten wir zwei Nächte auf dem Knaus Campingpark Hamburg. Ich kann den Knaus Campingpark in Hamburg auf jeden Fall an Kurzurlauber weiterempfehlen! Die Stellplätze sind groß, der Campingplatz und die Sanitärgebäude…
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gepflegter, grosszügier Platz, Stadtnähe
Einfache Anfahrt, gute Lage da Anbindung mit ÖV in das Zentrum ab IKea (ist gleich nebenan), netter, gepflegter Platz mit grossen Stellplätzen und saubere Sanitäranlage, flotte Reception/Personal