Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon 4 x dort . Wir und die Kinder lieben es dort , nur leider werden die Preise und auch die Bedingungen ganz schön ausgeschämt
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend! Kann man nur weiterempfehlen !
Dieser Campingplatz kann nur empfohlen werden. Tolle Anlage, super Wasserlandschaft, sehr freundliches Personal! Für Kinder ein Traum. Die Anlage ist direkt am Strand. Top! Wir kommen wieder !!! 😀😃👍
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super !
Wunderschöner Platz. Viel Vegetation. Schön angelegt und wird gut vom Personal überwacht, das kein Fremder das Gelände betritt. Überall für Notfälle SOS Säulen. Am Pool wie am Meer viele Rettungsschwimmer . Absolut Familienfreundlich aber auch für Leute ohne Kinder bietet er viel und genug Ruhe und Entspannung!

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns nicht nochmal
Wir waren Ende August zwei Wochen auf dem Campingplatz, hatten ein Glamping Home gebucht. Preise für die Mobilheime sind absolut überzogen, zwei Wochen für 3500 Euro und dieses Jahr liegen diese für den gleichen Zeitraum bei über 5000 Euro, wer zahlt das denn bitte noch? Am aller schlimmsten in der Region ist jedoch die Mückensituation. Man wird komplett verstochen. Einmal die Woche wird was gegen die Mücken gesprüht, gefühlt war es danach noch viel schlimmer. Die sehr guten Bewertungen können wir schlichtweg…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub für Jung und Alt
Tolle Anlage, Tolles Essen, Tolles Ambiente für Jung und Alt Sind schon öfters in diesem Club und können es nur weiterempfehlen
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Campingplatz
Infinitypool und Fitness-Studio sind erst ab 16 Jahren freigegeben, stand nicht in den Beschreibungen. Platz ist sehr sauber Sanitär auch 1a Personal sehr freundlich. Animation spielt selber gerne Volleyball mit, da müssen Gäste schon mal aussetzen (3-4 Sätze)
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Campingplatz für Familien!
Sehr schöner Campingplatz. Schattige durch Pinienwald. Großzügige Poollandschaft. Gutes Essen und vor allem sehr Familienfreundlich.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Camping mit Poollandschaft teilweise unbeheitzt
In der Nachsaison bis Mitte September noch zu 90% belegt. Super Strand. Liegen am Pool sind mit 6 Euro kostenpflichtig. Der große Lagunenpool und der Dachpool sind nicht beheitzt. Somit konnten wir diese Ende September nicht mehr nutzen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Campingplatz - mit einem großen Problem
Ein wunderbarer Ort - mit einer dunklen Seite Ein sehr schöner Campingplatz auf hohem Niveau - aber mit einer sehr dunklen Seite, die zu Frust führt. Da es die letzten Jahre modernisiert wurde, vor allem der Pool- und Essbereich, ist es noch besser geworden, ebenso jetzt der neue Sportplatz. Auch mit anderen Besuchern kann man sich wirklich wie eine große Campingfamilie fühlen. Das Organisations- und Animationsteam lebt diesen Spirit und arbeitet stark in diese Richtung. Man spürt, dass das Personal geschult…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 2. Mal toller Campingurlaub
Sehr schöner Campingplatz. Tolles Freizeitangebot. Hochwertige Ausstattung. Mobilheim über Roan gebucht, zum 2. Mal !!!