Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für 5 Sterne erwarte ich mehr.
Bei angeblich 5 Sterne erwarte ich dass die Liegen am Pool inklusive sind. Das Sportgelände darf von 13 bis 15 Uhr nicht genutzt werden zwecks Ruhestörung der Nachbarn. Das Auto darf von 23 bis 7 Uhr nicht aus der Anlage gefahren werden. Der Strandabschnitt völlig überfüllt und keine Ruhe für sich genauso wie der Pool. Wer Lärm mag ist dort richtig. Die Duschanlagen sind auch veraltet und nicht 5 Sterne würdig. Die Anlage selbst ist gepflegt, sauber und schön hergerichtet.
Peggy(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Wohnmobil - gerne wieder
Dieser Platz war eine Empfehlung von Freunden und wir müssen zugeben sie hatten recht. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage sauber, die Poolanlage genial für Kinder und es wird ständig überwacht. Man fühlt sicher und sehr gut aufgehoben. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder her.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir lieben es
Jedes Jahr wieder....traumhaft schön Wir lieben den Pool, das Meer und den Flair des Platzes. Ohne Medi geht es nicht...

Maren (31-35)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Eine tolle Anlage mit viel Programm für groß und klein . Direkte Strandlage und kurzer Weg zum Pool. Das Eis ,die Pizza oder das Sushi im Sushi Restaurant war sehr lecker 🤤. Das Personal war super nett die Animation fuhr jeden Tag übern Platz und suchte das Gespräch mit den Gästen / Kindern . Der ganze Platz ist super sauber gewesen . Die Waschhäuser waren immer top . Wir können den Platz für weiterempfehlen.
Anni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Campingplatz
Wir sind jedes Jahr in dieser Einrichtung. Die Kinderanimation ist super. Die Poolandschaft ebenfalls.
Susan(41-45)Deutschland
traumhaft angelegter Campingplatz
Wunderschöner, sehr sauberer, kinderfreundlicher Campingplatz. Es gibt absolut nichts negatives zu berichten. Sehr zu empfehlen!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage für Familien mit Kleinkindern.
Gepflegte Anlage in einer ruhigen Umgebung, sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Die Pool-Landschaft ist schön, Rutschen für größere Kinder wären klasse.
Damian(41-45)Deutschland
Top Campingplatz am Meer für Familien
Sehr schön angelegter Campingplatz mit guten Restaurants, Supermarkt und unterhaltsamen Animationsprogramm. Top auch für Kinder.
Siggi(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in der Natur mit vier Sternen Hotelallüre
Camping Mediterraneo ist mit seinen ausgezeichnet ausgerüsteten Chalets bestens geeignet für einen Urlaub in wunderschöner Natur .
Perdy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön, jederzeit wieder
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Top Lage, alle Geschäfte konnten gut erreicht werden. Stellplätze sehr gut ausgestattet.