Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Campingplatz für Familien auch mit kleinen Kindern
Der Campingplatz ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Die Waschräume sind immer sauber und frisch geputzt, man sieht den ganzen Tag eine Putzfrau an den Waschräumen die für Sauberkeit sorgt das ist ein sehr großer Pluspunkt. Auch die Anlage wird mit sehr viele Liebe gepflegt und Sauber gehalten. Die Spielgeräte am Spielplatz sind immer in einem TOP Zustand. WIr kommen mit unseren Kindern seit drei Jahren immer an diesen Platz und werden es ganz sicher auch die nächsten Jahre tun.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller erholsame Ferien
Wir waren als Par Im Zelt 2 Wochen im Anschluss an die Pfingstferien 2016. Der Platz war wie gewohnt sehr gepflegt vor allem die Sanitätern Einrichtungen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und zwar in allen Abteilungen. Wer kein Italienisch spricht, der kommt mit deutsch genau so gut aus wie mit englisch. Die Wege egal ob zu den Sanitätern Einrichtungen zum Meer zum Restaurant oder Supermarkt... sind alle sehr kurz und bequem zu Fuß zu erreichen. 1 mal die Woche wird der Platz mit einem…
MARTINA(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hätte mir mehr erwartet
UNSER PARKPLATZ WAR VOR!!! DEM EINGANG EINES ANDEREN CARAVANS WO KINDER SPIELTEN . WER MÖCHTE DA SEIN AUTO ABSTELLEN ? KEIN VORDACH BEIM CARAVAN - WAR NICHT GERADE LUSTIG ALS ES REGNETE DER PLATZ WAR EINE RIESENGROßE SANDKISTE - UND KEIN LICHT WENN MAN IN DER HINTEREN REIHE WOHNT WÄRE NETT WENN VOR DEM CARAVAN AUCH EIN BISSCHEN GRAS WÄRE VON 11 UHR BIS 13 UHR UND VON 15 UHR BIS 17 UHR WURDE AUF DER SPIELWIESE GEMÄHT- ABER SO DASS ALLE GÄSTE PLATZ MACHEN MUSSTEN. ALLE BADEGÄSTE SCHÜTTELTEN NUR DEN…

Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Renovierungsbedürftig - Pool in die Jahre gekommen
Wir hatten mit mehreren Familien Bungalows gemietet. Die Einrichtung war Standard, aber blitzsauber. Nur 30 m von unserem Bungalow entfernt war eine Dusch- und Toilettenanlage, die wir regelmäßig benutzten. Leider war der kleine Verbindungsweg mit Vogelkot übersät, welcher erst am 2 Tag notdürftig mit Besen beseitigt wurde. Hochdruckreiniger Fehlanzeige! Ein Hinweis auf die Mitnahme einer Abdeckplane fehlte, so dass mein Auto einige häßliche Harzflecken von den Bäumen abbekam, die sich in den Lack eingebrannt…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
toller Familienurlaub direkt am sauberen Sandstran
schöner Campingplatz direkt am Strand. Nette Bungalowanlage. Sanitäranlagen sehr sauber und wurden ständig vom Personal gereinigt. Supermarkt in der Anlage vorhanden, wir hatten aber Fahrräder dabei und habe zum teil "auswärts" eingekauft.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Excelenter Service, Saubere Sanitäranlagen, keine Hunde, unaufdringliches und nettes Animations Team, sehr sauberer von Rettungsschwimmender beobachteter Strand,
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Die Sauberkeit ,Freundlichkeit und das Essen ist sehr gut! Das Wllan und Internet lässt zu wünschen und ist zu teuer!!!!
Santo(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Sehr schöner Campingplatz Direkt am Meer.Wasserspielplatz auch gut allerdings für etwas ältere Kinder wäre eine größere Rutsche wünschenswert.
Frank(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub 2016
Sehr schöne und saubere Anlage. Stark befahrene Straßen. Autos fahren zu schnell. Bei kleinen Kindern sollte man aufpassen.
Bernd(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Für Familien mit Kindern ist es sehr schön. Für das Auto unbedingt eine Abdeckplane mitnehmen. (BAUMHARZ)