Flo(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr Schöner Campingplatz wäre uns bloß nicht die versperrten Ebiks gestohlen worden und das direkt am Campingplatz vor unserer Nase . Meine Tochter schlief im Zelt und wir im Dachzelt,nicht auszumalen wenn einer von uns gerade aufgestanden wäre. Für uns stand fest das wir keine Nacht mehr am Campingplatz bleiben . Ein endgenkommem des Besitzers war auch spärlich bzw. Hörten wir nichts mehr . Zur Info jeden Mittwoch legen Fischebote in der Nacht an die einen gewissen Lärm verursachen.
HSC(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Campingplatz
Super Campingplatz wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen waren gut, aber könnten für einen 5 Sterne Platz besser sein!
Karina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Camping Village
Top Camping Village, freundliches und kompetentes Personal, sehr sauber, tolle Poollandschaft - perfekt für Urlaub mit Kindern

Julia (36-40)Österreich
Wir kommen wieder. Für Kinder ideal
Es war sauber, gut eingerichtet und fein. Für die Kinder optimal ausgerichtet. Auch wir Erwachsene kamen auf unsere Kosten.
Denise(36-40)Schweiz
TOP
Immer wieder wundervoll und vollkommem zufrieden! Nächstes Jahr wieder!! Perfekt für Familien. Genuss und Erholung
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideale Hotelanlage für den Familienurlaub
Schöne, weitläufige Campinganlage mit neuwertigem Poolbereich und flachem Sandstrand. Ideal für einen Familienurlaub.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder - Toller Urlaub für Kinder!
Nicht weit vom Strand. Weitläufige saubere Anlage. Campingplatzflair. Animation für Kinder war gegeben (wurd von uns nicht genutzt)!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Campingplatz, wir kommen jederzeit gerne wiede
Moderne und, sehr sauber Sanitäranlagen die auchpermanentgereinigt wurden. Der tolle Strand war sehr sauber und man konnte fast in 200 Metern noch stehen. Überall (auch im Wasser) sehr feiner Sand vorhanden. Waren sehr zufrieden
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zahlen Reservierungsgebühr nicht zurück
Bekommen trotz geschlossener Strände und Pool nicht unsere komplette Anzahlung zurück, weil wir von unsere Seite 1 Tag zuvor abgesagt haben, bevor der Platz selber alles abgesagt hat. Die, denen abgesagt wurde, bekommen alles zurück. Wir sind seit über 30 Jahren Gast dort. So wird man hier behandelt. Trotz einem langen Telefonat - nichts zu machen. Würde dringend abraten in Corona Zeiten was zu reservieren!! Uns sieht der Platz nicht mehr..
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Superschöner beheizter Pool
Hallo, Wir waren im September 2020 und hatten ein Mobile Home. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Wetter war super, die Kinderbetreuung war super, das Haus war total schön. Der Pool ist fantastisch und war zwischen 24 Grad und 30 Grad warm. Also konnte jeder für sich entscheiden in welches Becken er geht. Der Campingplatz hat eine super Größe. Also hatten wir keine langen Laufwege. Der Supermarkt ist gut. Wir waren aber trotzdem oft in dem Einkaufszentrum in ca. 1,5 km Entfernung. Wir kommen auf…