Bastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Wunderbare Campinganlage mit sehr tollen, modern eingerichteten Mobilhomes, die stets sehr sauber und gepflegt ist.
Ingo (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, vielen Dank.
Super Campingplatz, nicht zu groß, tolle Animation, für Kinder ideal. Wir waren mit unseren Wohnwagen für zwei Wochen auf den Camping. Die Maxi Stellplätze sind ideal. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem, super Urlaub.
Transporter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erfahrungen mit den Dreamplätzen
Wir waren Ende Juni 2017 auf diesem Camping und hatten einen Dream Stellplatz gebucht.Die privat Sanitäranlage war zwar billig gemacht aber ok. Aber der Stellplatz war unmöglich,unser Fahrzeug stand den ganzen Tag an der prallen Sonne.Keine Schattenspendenden Bäume,nichts.Auf keinem der Dreamplätze hat man zur zeit Schatten.Bäume sind zwar gepflanzt,aber das nützt erst in einigen Jahren.Es grenzt eigentlich an Körperverletzung.e

Regina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Campingplatz in toller Lage
Herrlich mit Kindern, bequeme und saubere Wohneinheiten, große Badeanlage, leckeees Restaurant direkt in der Anlage
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner entspannter Urlaub
Toller Campingplatz mit viel Freizeit Möglichkeiten. Nettes Personal die mit viel Herzblut dabei sind. Super sauberer Strand. Und die Poolanlage ist sehr schön.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswerter Campingplatz!
Gut organisierter, angenehmer Campingplatz. Ideal zum Fahrradfahren. Lage direkt am Strand. Fußläufige Nähe zur Ortschaft.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Campingplatz..... schlechte Unterkunft
Ich war nach 15 Jahren mal wieder auf dem Garden Paradiso. Der Campingplatz ist immer noch Klasse! Es wurde viel getan und es sieht alles super schick aus. Der Strand ist super. Jedoch kostet in der Hauptsaison fast alles zusätzliches Geld. Aber atmen ist noch umsonst! Das schlimmste ist, dass um Punkt 23h immer noch die Kantsteine hochgefahren werden. Das ist übertrieben. Wenn Leute noch am tanzen sind und Spaß haben... Schwupp um 23h ist die Musik aus und der Spaß vorbei!!! War aber auch früher schon so.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub für Familien klasse
Hallo zusammen, wir waren das erstmal im Garden Paradiso und haben schon für das nächste Jahr gebucht. Wir waren auch zum ersten mal Campen wir haben über eine Argentur gebucht und waren sehr zufrieden. Egal was wir brauchten Informationen zu Ärzten, Apotheken, Sehenswürdigkeiten wann man besser den Ort meidet wegen Überfüllung, wann es optimal ist zu fahren gerade bei kleineren Kindern, man wurde gut beraten. Alles war sauber, das Publikum spitze... man muss die Anlage eigentlich kaum verlassen weil man sehr viel…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr guter und sauberer Platz (leider etwas teuer)
Wir kommen seit dreissig Jahren zum Camping Garden Paradiso. Früher mit den Eltern und einem Wohnwagen seit vier Jahren im Bungalow. Die Einheiten sind sehr sauber und freundlich eingerichtet, leider bald etwas zu teuer, aber für Kinder sehr ideal. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal reinigt mehrmals Täglich alles. Im allgemeinen sehr freundliche Mitarbeiter, die bemüht sind, auch deutsch zu sprechen.Schade ist, dass an den Abenden keine Unterhaltung mehr geboten wird. Früher gabs Musicels oder Abende…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder - Danke!
Letztes Jahr haben wir dort einen tollen Urlaub verbracht und dieses Jahr durften wir erfahren, dass zusätzlich die Verwaltung überaus fair ist.