Jan-Andree(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reise mit Wohnmobil Ende Mai
Reise Ende Mai 23. Stellplatz mit eigenem Badezimmer. Angenehmer Campingplatz mit kleinem Supermarkt. Sanitätanlagen sauber und gepflegt. Strand und Poolanlage ebenso. Waren sehr zufrieden. Einziger Störfaktor waren die Mücken. Daher Autan nicht vergessen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen seid Jahren und sin sehr zufrieden. Dan
Wir sind Rentner. Wir kommen jedes Jahr 4 Wochen im Frühjahr und Herbst in Camping Garden Paradiso. Es gefällt uns sehr gut.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Mobilehome Familienurlaub!
Erster Mobilehome Urlaub – ein Feedback zu unserem einwöchigen Urlaub! Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub mit unseren 2 Kindern (11 und 8 Jahre). Mein Mann war früher immer beim Campen und ich bin eher der Hotelurlauber. Aber ich muss wirklich sagen, dass ich begeistert war und es ein wunderschöner, entspannter Urlaub in netter Atmosphäre war! Uns hat es an nichts gefehlt! Checkin und Checkout liefen reibungslos. Die Rezeption hat von 7.30 bis 22.30 Uhr für Fragen geöffnet. Die Kasse hat nur zu…

Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Campingplatz ist einer der besten Europas!
Wir machten Urlaub mit unseren drei Enkeln und dafür war das Mobilhome absolut geeignet. Mit drei Schlafzimmer ausgestattet, sowie einer Ausweichcouch im Ess/Wohnzimmer. Manchmal geht es etwas eng zu, was aber kein Problem darstellt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einer der besten Campingplätze in Cavallino
Wir sind schon mit unseren Kinder ca 15 jahre zu euch gefahren, aber heuer mit unserem Enkelkind war das ein Highlight. Der Babybereich mit den ganzen Wasserdüsen ist einfach toll. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für den tollen Urlaub
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit Allem, was das Herz begehrt. Die Wohneinheiten sehr sauber, und einer perfekten Ausstattung. Supermarkt mit Lebensmitteln, und einem "Basar" für alle anderen Dinge des täglichen Bedarfs. Restaurant, Eiscafe, Kiosk, alles zu angemessenen Preisen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Remo B(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub im Garden Paradiso. Gerne wieder.
Sehr schöner Camping. Gut überschaubar, da er nicht so gross ist, auch für Kinder. Vielseitig ausgestattet mit Tennisplatz, Minigolfplatz, Poolanlage, reservierte Zone am Strand und vieles mehr ...
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner und gut geführter Campingaufenthalt
Sehr gut geführter Campingplatz, Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Strand war einfach nur schön. Grosse und schattige Stellplätze
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fam. Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter auf dem ganzen Platz. Waschhaus (Gelb) beim Pool ist in die Jahre gekommen und sollte dringend saniert werden. Stromleistung an den Stellplätzen sehr schwach. Supermarkt -Preise Backwaren, Wurst und Käsetheke sind in Ordnung sonst😪 Wir kommen seit 1994 jedes Jahr immer gerne wieder, erst mit unseren Kindern und die jetzt auch mit ihren Kindern 👏👍
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute, schöne Anlage
Der Platz ist sauber. Unser Mobile home war schön und in ruhiger Lage. Geschäft und Restaurant in der Anlage O.K. Pools für Kinder wichtig.