Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schöner Campingplatz, lautes spätes Entertainment
Schöner Campingplatz, aber do-sa nervendes Entertainment bis sehr spät Abends 22:30. Mit kleineren Kindern nicht zu empfehlen. Pool nur mit Badekappe. 2 Strände, saubere Sanitäranlagen
Baum(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Unterkunft in guter Lage
Die Unterkunft konnten wir bei der Ankunft sofort beziehen. Sie war sauber, gut ausgestattet und hatte eine schöne Lage. Ein paar Kleinigkeiten haben wir vermisst – ein scharfes Messer und ein Schäler für Gemüse wären praktisch gewesen. Etwas schade war, dass wir bei der Abreise die Unterkunft nicht 30 Minuten länger hätten nutzen können, da wohl schon für die nächsten Gäste geputzt werden musste. Zudem gab es am Abreisetag keinen Abholservice für unser schweres Gepäck direkt vom Mobilheim – das wäre gerade mit…
Hotel im Mobilheim ?(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Dieser Urlaub TUI und falsche Erwartung geweckt
- falsche Beschreibung der Unterbringung und damit falsche Erwartung geweckt - durch TUI keine Bettwäsche und Hantücher für uns gebucht - mußten mitgebracht bzw. kostenpflichtig erworben werden - kein Empfang durch TUI im Camp mit IFO`s über Land und Leute - mit Ausflugsempfelung - kein Empfangsgetränk - kein Wasser im Kühlschrank der Unterbringung - nur kostenpflichtiges WLAN in Unterkunft - durch TUI nicht mitgebucht - Reinigungsmittel in der Küche nicht vorhanden - mußte selbst erworben werden
Gingko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Camping-Village Capo dOrso Eine Woche
wie bereits erwähnt, leider keinerlei Verbindung zur Aussenwelt Das ist, besonders an Tagen mit schlechtem Wetter, ein großes Problem; Dabei ist Palau, die wunderschöne Hafenstadt, keine 5 km weit entfernt; Seitens des Camping-Platzes bzw. dessen Leitung wäre z.B. ein Shuttle-Service dringend nötig;
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub (außer Pool-Bereich)
Toller Pool, aber übertriebene Regel (tragen einer Badekappe, Tauchverbot für Kinder, Liegen kosten extra, etc.) verderben jeglichen Badespass …wir haben den Pool daher leider nicht genutzt!
Antonia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne ruhige Lage Urlaub für die ganze familie
Sehr sehr gut werden wir weiter empfehlen, sehr sauber kurz gesagt wie in Katalog beschrieben .Wunder schöne Strand Wasser Sport sehr zu empfehlen leider nicht auf deutsch da habt unsere kleine Sohn Probleme sich zu verständigen .das einzige Manko sonst alles prima.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Ort, gutes Essen
Ich kann nur Gut über die schicken kleinen Häuschen reden, die auf diese wundervollen Campingplatz stehen. Der Campingplatz liegt direkt am Strand und ist auch ein schöner Spot für Wind Surfer in die nächste Ortschaft sind es 2.5km, aber ich empfehle ein Auto da Fußgänger Wege von Dorf zu Dorf gibt es nicht und die Straßen sind gefährlich!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Campingplatz, aber mit Hygieneproblemen
Der Campingplatz liegt an der Costa Smeralda, unmittelbar am Sandstrand, 5km von Palau entfernt. Insgesamt ist der Platz selbst sauber. Es gibt einen beaufsichtigten Bootsanlegesteg. Der Badestrand ist voll mit Booten, Yachten und Schiffen. Es ist keine wirkliche Freude beim Schwimmen immer aufpassen zu müssen, dass man nicht unter eine der Yachten gerät (ist im Süden von Sardinien deutlich besser). Immerhin, es gibt eine eigene Erste-Hilfe-Station (mehrsprachig).