Ema(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt.
Schön gelegener Campingplatz, mit kleiner Bucht zum Meer. Alle Anlage waren Recht gepflegt und sauber. Freundliche Mitarbeiter*innen
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Camping in ruhiger Lage
Wie immer super ,ruhige Lage, freundliche Leute, Natur pur, super Strand, Hunde freundlich, ideal zum Entspannen , Fischen, Boot, Schatten durch die vielen Bäume
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tunarica
Ein sehr schöner und naturnaher Campingplatz. Der Stellplatz war sehr schattig und die Sanitäreinrichtungen sehr sauber. Empfehlenswert.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Abgelegener Platz, aber sehr idyllisch und erholsam. Schattige und grosse Plaetze. Sehr freundliches und entgegenkommended Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Camping Urlaub
Super toller Campingplatz wo man sehr gut entspannen kann. Freundliches Personal und auch 🐕 sind erlaubt
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner kleiner Campingplatz in toller Lage
Ein schöner kleiner Campingplatz in einer tollen Lage. Die sanitären Anlagen waren für einen 2 Sterne Platz OK. Das Restaurant Tunabay (jetzt Tuna Mike) hat seit diesem Jahr einen neuen Besitzer. Leider wurden während unseres 4 tägigen Aufenthalts die Preise und die Speisekarte geändert. Am 1. Tag gab es noch Mayo und Ketchup zu den Speisen dazu, am letzten müsste man pro Portion 8 Kuna bezahlen. Die Essensportionen im Gesamten waren am letzten Tag auch kleiner, was ich sehr Schade fand . Das Personal des…