Anna(26-30)Deutschland
Natürlich, natürlicher, Tunarica
Der Campingplatz liegt im Wald, abseits von Zivilisation und Touristengebieten. Allerdings gibt es vor Ort alles, was man braucht, darunter einen Markt und ein Restaurant mit leckerem Essen. Darüber hinaus befinden sich in unmittelbarer Nähe zwei Strände (einer in einer seeähnlichen Bucht und der andere im offenen Meer mit schönen Felsen und Tauchplätzen). Toller Service vom freundlichen Personal. Saubere Toiletten, Waschmaschinen und Kühlschränke stehen gegen Gebühr zur Verfügung.
Lidia(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klein, ruhig und entspannend
Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen. Es war Ende August, also waren auf dem Campingplatz noch einige Plätze frei. Sehr nettes und höfliches Personal, sowohl auf dem Campingplatz als auch im Restaurant. Der Strand in der Bucht entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen, aber das offene Meer ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Petra(26-30)Deutschland
Tunarica in Istrien
Tunarica bietet eine idyllische Lage umgeben von unberührter. Der Platz ist ruhig, sauber und ideal für Naturliebhaber, die eine entspannte Auszeit abseits vom Trubel suchen. Die Einrichtungen sind gut gepflegt und das freundliche Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.

Lisa(31-35)Österreich
Erholung in der Natur
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Die Plätze sind von Bäumen umgeben, die angenehmen Schatten spenden. Sanitäranlagen waren immer sauber und das Personal war immer freundlich zu uns.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Campingplatz in traumhafter Lage
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz in traumhafter Umgebung. Die Anlagen sind sauber und gepflegt, und das Personal ist nicht nur hilfsbereit, sondern auch ausgesprochen freundlich. Ein perfekter Ort, um die Natur zu genießen und sich rundum wohlzufühlen.
Suzana(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeihnet
Natur pur. Ein Paradis im Blau und Grun. Hoffentilch bleibt es so, ein Camoing für Natur liebhaber. Sanitareinrichtung sehr sauber. Das Personal eifach Klasse. Camoing zum emofelen. Ich komme wieder meine Batterie zum laden
Sabine(31-35)Deutschland
Urlaub in Istrien
Dieser Campingplatz ist ein verstecktes Juwel, das von Bäumen umgeben ist. Er ist sehr sauber und gut erhalten, und das Personal ist stets freundlich, professionell und hilfsbereit. Ideal für einen Familienurlaub.
Chiara(46-50)
Kleine Perle, versteckt im Schatten der Bäume
Der Campingplatz ist eine kleine Perle, versteckt im Schatten der Bäume. Das Personal ist sehr nett, professionell und hilfsbereit. Die Sauberkeit aller Einrichtungen ist ausgezeichnet.
Milan(41-45)Österreich
Immer wieder gerne…
Sehr schöner, naturbelassener Campingplatz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gesammte Anlage wird gut saubergehalten.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Stück Paradies in Kamp Tunarica
Kamp Tunarica bietet eine traumhafte Lage umgeben von üppiger Natur. Der Campingplatz ist sauber und gut organisiert. Ideal für Naturliebhaber und Familien, die einen entspannten und naturnahen Urlaub suchen.