Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Geld für wenig Platz
Toller Strandabschnitt für Kinder. Liegen sind zwar überteuert, sollten aber während der Hauptsaison definitiv vorab angemietet werden
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Der Campingplatz eignet sich perfekt für einen Familienurlaub. Sehr sauber und gepflegt, durch den Pinienwald kommt man zum Strand, ca. 10 Minuten Fußweg. Pool Anlage, Kinder Animations Programm, Spielplätze,Supermarkt und Restaurant lassen keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
guter Campingplatz für den Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Mit Kindern ein absolut entspannter Aufenthalt. Einzig störend waren die Mücken im September.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Campingplatz für den Familienurlaub
Super Campingplatz mit großer Auswahl an Unterkünften. In den Ferien sehr voll, abseits davon sehr zu empfehlen. Waren schon zweimal dort.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Urlaub mit Kindern
Super Campingplatz. Wir haben leider das kleinste, älterste Mobilheim gewählt, das war leider nicht sehr schön. (Maxihome) Wenn man eine andere Unterkunft wählt, ist die Anlage wirklich empfehlenswert. Super Kinderfreundlich, Bademeister, welche vorallem die Kinder immer im Blick haben und super viele Möglichkeiten für Unterhaltung. Der Strand und auch die komplette Anlage sind gepflegt und sauber. Man hat immer freundliche Ansprechpartner in der Rezeption vor Ort (Sprache sogar deutsch). Wir werden wieder kommen.…
Vg(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten den schnuckeligen Bungalow mit Outdoor-Küche. Kinder können sich frei bewegen und es gibt viele Aktivitäten, wo sie daran teilnehmen können. Coole Wasserrutschen für Kids vorhanden. Leider gibt es nicht genügend Schattenplätze am Pool. Die Liegen waren alle reserviert und blieben stundenlang ungenutzt. Der Strand ist gut zu Fuss oder mit dem Rad erreichbar. Vom Camping aus ist es weniger als eine Stunde mit dem Auto zu Hafen, wo man mit der Fähre nach Venedig oder Burano kommt. Es lohnt sich, diese…
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja Strand pkay Bungalow klein
Man gibt sich Mühe. Die Leute sind nett. Pasta im Restaurant nicht zu empfehlen. Der Strand und der Pinienwald sind schön.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Campingplatz an der Adria!
Ein schöner übersichtlicher Campingplatz mit tollen Pools, schönem Strand und leckerem Essen. Auch die Unterkünfte sind schön und sauber. Die Anlage sehr gepflegt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Wunderschöne Anlage. Netter Pool. Zum Strand führt ein Weg durch einen Pinienwald. Für Familien bestens geeignet. Restaurant hervorragend!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
toller gehobener Campingplatz an der Adria
Campingplatz, der zu 90 % aus mobile Homes / Bungalows besteht. Außerhalb der Hauptsaison schön ruhig und wirklich günstig im Vergleich zur Hauptsaison. Wir kommen wieder!