Sonja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis \ Leistung ist ok
Der Campingplatz ist gut gelegen für diverse Ausflugsziele. Wir nutzen ihn für Ausflpge in den Europapark/Colmar F/ Freiburg… Der Camingplatz ist sauber und hat grosse Parzellen. Die Wasch\Duschhäuser sind etwas in die Jahre gekommen. Es könnte viel mehr aus dem Camping gemacht werden… Der Badesee ist sauber und angenehm in warm im Juli. Alles in Allem sind wir zufrieden und kommen auch die kommenden Jahre gerne wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Geldgierige und unfreundliche Betreiber !!
Sehr unfreundliche Betreiber ...Keine Seife...Unsaubere Toiletten .....Schlechte Wasserqualität...nach dem Baden im See Ausschlag vom Entenkoot bekommen
Helene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur mit Impfung
Stellplatz / Campingplatz Nur für Geimpfte ! Keine Zutritt mit Testzertifikat !! Wir wollten mit dem Wohnmobil 1 Nacht dort bleiben, keine Chance ohne Impfnachweis 😡

Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Campingplatz am wunderschönen Müllersee
Der Campingplatz liegt direkt am Müllersee, unweit der Autobahn A5. Der Platz hat viele Dauercamper, ca 40 Touristen Plätze, eine Zeltwiese und einen separatem Wohnmobilstellplatz. Auf dem Platz benötigt man Duschmarken und Spülmarken. Diese kosten je 30 Cent und es ist auch ausreichend Wasser – ist allerdings etwas nervig. Die Duschen sind schlecht eingestellt da man alle paar Sekunden erneut drücken muss. In den Waschkabinen ist kein Licht vorhanden. Morgens wenn es hell wird geht automatisch das Licht aus, so…