Tanja(36-40)Deutschland
Eine erholsame Woche
Alles in einem eine sehr erholsame Woche haben wir auf dem Campingplatz verbracht und wahren sehr zufrieden. Die regeln wurden eingehalten ,das Personal spricht gut deutsch. Für die Familien nur zu empfehlen .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Camping Marelago - Ein wunderschöner Urlaub
Der Campingplatz bietet mit Swimmingpool nebst Animation, einem sauberen, übersichtilchem und gepflegtem Ambiente für 3 Sterne erstaunlich viel. Für 3 Sterne Campingplätze ist Marelago auf jeden Fall am oberen Bereich anzusiedeln. Der Platz wurde von den Nationalitäten gemischt besucht, also kein überwiegend für Deutsche oder Italiener frequentierter Platz. Sauberkeit war in jedem Falle gegeben. Navi vor Abreise aktualisieren. Platz war auf meinem 3-4 Jahre alten TomTom noch nicht verzeichnet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nächstes Jahr nochmal
Es war ein ganz toller, entspannter Camping Urlaub. Für drei Sterne eine wirklich sehr gute Anlage. Man findet alles notwendig vor, der Supermarkt (mit Fahrrad in 3min errechbar) hatte Campingbedarfe. Das Personal spricht hervorragend deutsch und sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Wir sind sind sonst nie zweimal am gleichen Ort, aber nächstes Jahr wollen wir nochmal dorthin (Caorle hat eine schöne Altstadt, Venedig ist sehr gut zuerreichen und muss man zweimal gesehen haben, einige…

Peter(46-50)Deutschland
Super familiäre Anlage
Eine sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich, toll dass wir sogar schon vor 17.00 Uhr unser Mobilhome beziehen durften. Die Anlage ist weiterzuempfehlen. Die Mobilhomes verfügen über Kaffeemaschine, Klimaanlage, Safe und sogar zwei WC.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Marelago war schon mal besser
Im Grossen und Ganzen eine gepflegte Anlage, allerdings wird die Pflege der umliegenden Brachfläche während der Pfingst-Urlaubszeit durchgeführt, was 2 Tage lang laute Motorsensen bedeutet. Da wir bereits seit 4 Jahren dort hinfuhren kam es uns etwas eigenartig vor, dass das Personal plötzlich kein Deutsch mehr verstehen konnte (durfte?). Befremdlich fanden wir auch, dass es in der Preisliste dieser Anlage heisst :Mindestbuchungszeit 7 Tage, aber eine Buchung für 10 Tage nicht möglich ist, obwohl die Preise…
Cornelia(26-30)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Saubere Anlage, nicht weit zum Stand -sauberer Stand-, guter Pool (man sollte allerdings gleich in der Früh gehen, danach ist er zu voll), Einkaufsmöglichkeit, Restaurants etc. alles in der Umgebung. Mit Auto sind auch tolle Ausflüge nach Caorle, Lido del Jesolo, Venedig (empfiehlt sich mit dem Boot ab Cavallino) leicht möglich. Für uns war es der erste Urlaub als Familie mit Baby und es war einfach nur toll !!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Sommerurlaub
Unser 1. Campingurlaub im Mobilheim war super. Übergabe des MH bereits schon um 15.00 Uhr möglich gewesen. Alles war super sauber. Der Campingplatz war super gepflegt und sauber (tägl. kam die Müllabfuhr und mehrmals tägl. wurde das Duschhaus gereinigt). Ein "Hausmeister-Trupp" war im präsent und hat sich um die Pflege der Anlagen gekümmert. Handy- und WLAN-Empfang gab es ebenfalls.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub im Mobilhome
Camping Marelago ist eine kleine, aber feine Campinganlage. Ideal für Familienurlaub mit Klein- bzw. jungen Kindern. Wir waren in einem Mobilhome für 6 bis 8 Personen. Das Mobilhome war sauber und in einem guten, gepflegten Zustand. Es waren größtenteils Familien mit Kleinkindern. Hauptsächlich Italiener, dann Deutsche und Österreicher und ein paar Dänen, Niederländer usw..
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Urlaub
Wir waren im August 2011 mit einem befreundeten Ehepaar mit insgesamt 3 Kindern in zwei Mobilhomes. Es ist ein sehr ruhiger Camingplatz, bei dem strikt die Mittagsruhe eingehalten wird. Wer Action liebt, sollte lieber auf einen der sehr großen Campingplätze in der Nähe gehen. Wir waren sehr zufrieden, die Mobilhomes waren sauber und mit zwei WC'c (!!) ausgestattet. Der Strand ist sehr sauber und die Kinder hat ihren Spass im Sand. In unmittelbarer Nähe gibt es einen großen Einkaufsmarkt (Aliper), der auch zu Fuß in…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Campingplatz!
Es ist eine wirklich schöne Camping Anlage! Alles wird regelmäßig gesäubert. Der Weg zum Strand ist zwar relativ weit (unser Mobilhome war ganz am Rand, beim Eingang), aber absolut ok. Zur Not fährt auch alle 20 Minuten eine Bimmelbahn. . Wir haben mit der in einer früheren Bewertung erwähnten Freiluft- Disco keine Probleme gehabt- Samstag war es ziemlich laut (aber in einem normalen Rahmen!), sonst waren die Abende sehr ruhig!