Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner, gemütlicher Platz
Sehr schöner, kleiner und sauberer Campingplatz. Es gibt Mobilheime und Stellplätze und Camping Zelte. Einen Shop, wo man fast alles bekommt. Einen Pool mit Kinderbereich .
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleiner toller Campingplatz inmitten eines Feriend
Kleiner Campingplatz mit vielen Vorzügen. Alles gepflastert. Kein Schotter. Sanitäranlagen immer sauber. Personal an der Rezeption immer freundlich. Im kleinen Laden bekommt man alles was man braucht. Auch täglich frische Brötchen. Ein großer Supermarkt ist in der Nähe. Die Strandliegen sind sehr teuer. Aber ein paar Meter weiter ist ein freier Strand wo man sich in den Sand legen kann. Den Pool haben wir kaum genutzt aber sah auch toll aus. Wir hatten beobachtet das sich viele auf die Liegen legen ohne zu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlen auf Camping Marelago
Seit nunmehr 8 Jahren auf diesem Platz und immer wieder zufrieden. Toll für Familien sehr viel Freitzeitangebote. Man fühlt sich sehr willkommen, Personal sehr freundlich und es wird einem immer geholfen wenn man fragen hat.

Anon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage für Familien
Eine tolle, familienfreundliche Anlage. Wir haben unseren Aufenthalt in einem der Bungalows mit angeschlossener Terrasse verbracht. Die Unterkunft hatte alles an Grundausstattung was man für einen angenehmen Urlaub benötigte. Venedig ist in der Nähe, nur eine Stunde mit dem Auto entfernt. Der in der Nähe gelegene Ort Caorle ist idyllisch und lädt für einige Ausflüge ein.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wieder mal ein super Urlaub im Camping Marelago.
Kommen gerne wieder. Alles perfekt
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Urlaub
Perfekt für Familien, dieses Jahr sehr ruhig. Campingplatz und Strand nicht überfüllt. Werden wiederkommen. Prima.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Campingplatz, leider mit Dauerbeschallung
Eigentlich ist „eher schlecht“ nicht wirklich passend. Der Campingplatz liegt nah am Meer, der Strand ist nicht sehr breit, aber ok. Der Platz ist klein, sauber, Sanitäranlagen auch..... aber das Animationsprogramm..... es gibt kein Entrinnen. Egal wo man sich auf dem Campingplatz befindet es gibt kein Entrinnen. Laut und schlecht...... wer es abends ruhiger haben möchte und nicht permanent beschallt werden will sollte sich einen andern Platz suchen. Leider, denn sonst ist es schön hier.
Mike140(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
14 Tage MobileHome in MareLago mit 3 Kindern
Das MareLago ist ein Campingplatz und liegt sehr nahe am Strand. Strandnutzung ist in der Kurtaxe enthalten. Die MobileHome waren alt aber gepflegt und in ordentlichem Zustand. Es gibt mehrere Größen, wobei es neue und alte gibt. Für Kinder sehr schön. Es sind viele Kinder am Platz. Spielplätze und eine Strand-Shuttle Eisenbahn runden das Programm ab. Jeden Abend gibt es einen Freizeitpark für Kinder mit Trampolin, Achterbahn, Hüpfburg und Animationsprogramm. Caorle, Venedig und Bibione sind in der Nähe mit dem…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laut zu klein, nie mehr!
Unerträglich laut! Die Strandbar darf bis in die frühen Morgenstunden lärmen, an Schlaf ist da nicht zu denken! Der Rest spielt keine Rolle mehr, da der Platz damit völlig unbrauchbar bat ist.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle kleine günstige Anlage
Preis - Leistung ausgezeichnet. Nette kleine Anlage, wenige Mobil Homes, dementsprechend kleiner Pool. Sehr ruhige kleine Anlage direkt am Meer gelegen . Supermarkt in der Anlage. Ort zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Shopping Center in 15 Minuten erreichbar zu Fuss. Schöne Strandpromenade, Mehrere pizzerias in der Nähe, Animation und Action für Kids in und um die Anlage. Wir kommen heuer wieder. Gepflegter Strand mit tollen Wellen meist nachmittags . Wir waren auch schon in teureren größeren Anlagen mit…