Der Campingplatz ist schön. Aber die Lage nicht. Zwar schön am See gelegen aber davor so ziemlich Industriegebiet ähnlich.Fußläufig nichts zu erreichen. Kein Shop für täglich Dinge. Man muss mobil sein. In ca. 4 km nöchste Einkaufsmöglichkeite.
Fleißige Mitarbeiter sorgen unter engagierter Leitung für Sauberkeit und Ordnung. Es handelt sich um einen hübsch angelegten Campingplatz, auf dem es durch viele einheimische Dauercamper an den Wochenenden etwas unruhiger zugeht. Aber das mögen wir ebenso wie Land und Leute! Für Kinder und Erwachsene wird einiges geboten. Freizeitsportlern wird es auch nicht langweilig. Einzig die Radwege haben uns manchmal ins Schwitzen gebracht, aber dafür kann ja der CP nichts. Danke für die schönen Tage!
Kleiner saubere Platz, mit schönen Mobilhomes. Schöne Terrasse (Bar/Cafe/Restaurant) mit Blick aufs Wasser!
Toller kleiner Pool auf dem Wasser, aber Wasserpark Nutzung und Sonnenschirme und liegen am Strand kostet leider extra!
Hund auch nicht erlaubt am Badebereich....
Ein guter Campingplatz mit toller Lage. Alles etwas beengt und die vorderen Toiletten am Wasser bräuchten eine Renovierung. Die Hintere Sanitäranlage war Top modern und sehr sauber.
Enge Zufahrt für lange und oder Breite Gespanne. Ab.-Stellplätze für ASCI Kunden. Anfahrt nur 2,60m breit. Viele Dauercamper die in Bretterbuden hausen.
Top alles war super.
Das Haus den wir hatten war perfekt für uns.Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Am Abend sehr ruhig man konnte sehr gut schlafen,die Atmosphäre war sehr angenehm.
Zum Shopping war wirklich alles in der nähe top.
Campingplatz, kein Hotel
Sehr kleines aber sehr angenehm war, das Fitnessstudio mit dem geworben wird ist nicht zu empfehlen da die Geräte kaputt bzw. in einem sehr Abenteuerlichen Zustand sind.