Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
.Platz hat Seine Sterne voll verdient.
Sehr freundlicher Empfang.Sehr schöner Campingplatz.Alles unkompliziert.Bezahlung erst bei Abreise.Strom nach Verbrauch.Stellplätze für Wohnmobil sehr ordentlich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienurlaub, auf jeden Fall wieder!
Das Objekt hat seine Sterne zurecht! Sehr sauberer, gepflegter, familiärer Campingplatz. Tolles Freizeitangebot für alle.
Jacqueline Matzk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr guter Campingplatz! Wir kommen bestimmt mal
Tolle Anlage, es wird hier einiges geboten, sogar Tagesausflüge. Auch für Kinder ist hier viel angelegt Saubere Sanitäranlage. Wir sind schon das zweite Mal hier und kommen bestimmt mal wieder.

EnidanWood(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder.
Der Campingplatz ist für Familien einfach nicht zu empfehlen. Fast alle haben ihren Hund dabei, der Badesee hat keine Badestelle, langweiliger Platz.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sauberer Campingplatz mit großen Stellplätzen
Mittelgroßer Campingplatz mit neuen Sanitäranlagen. Große und schöne Stellplätze für Wohnwagen. 2 Spielplätze und gutem Supermarkt
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum ersten Mal zelten und Top, nächstes Jahr again
Toller Campingplatz. Zwei sehr schöne Spielplätze für die Kinder, zusätzlicher Fußballplatz, Volleyball- und Basketballfeld. Sehr schöne Lage am See bzw. Talsperre Walrode.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ferienwohnung
Schöne Wohnung, auch modern, aber sehr hellhörig. Leider! Seltsame Geräusche vorallem nachts. Leider auch keine Möglichkeit um den See zu laufen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichneter Campingplatz
Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. In Sachen Sauberkeit Preis und Leistung ist der Platz nicht zu übertreffen. Chef und Chefin immer von Morgens bis spät am Abend am Start. Und sollte es ein Problem geben sind sie sofort zur Stelle. Auch die Kinderanimation, von der Chefin selber geleitet, ist eine Klasse für sich. Wir waren jetzt schon zum 3 mal hier und freuen uns schon aufs nächste mal.