Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Etwas mehr Freundlichkeit
Der Ton macht die Musik, etwas mehr Freundlichkeit, dann kommen die Gäste möglicherweise sogar wieder. Und jetzt brauch ich noch 12 Zeichen, weil der Computer das so möchte...
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön ist es da!
Gut geeignet für einen Kurzurlaub oder die Sommerferien. Immer wieder an den Wochenenden besondere Events. Feiertage oder Ferientrmine sind häufig schon im Vorjahr ausgebucht.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Campingplatz
Uns hat es auf dem CP sehr gut gefallen. Auf diesem CP sind Hunde willkommen und das merkt man auch. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
für Zwischenübernachtung geeignet
Zu viele Absicherungen mit der ausgegebenen Karte (z.B. Zugang zum WC, vom WC zu den Duschen), zu viele Extra-Berechnungen und unsaubere Sanitäranlagen.
Jörg & Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Campingplatz
Der Platz hat alles was man braucht. Er ist sauber und hat schöne Sanitärräume. Schöne Platzgrößen. Kleiner aber feiner Minimarkt. Brötchenservice. Das Restaurante hat leckere Gerichte die preislich im Rahmen bleiben.. Alles in allem ein sehr guter Campingplatz zu dem man durchaus mehrmal hinfahren kann. Weiter so!…
Christoph (46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage und für Familien bestens geeignet! Wir kommen sehr gerne wieder. Der Badestrand ist sehr schön und der See ist für unsere Kinder eine schöne Abwechslung zum Baden oder auf dem SUP gewesen. Wir hatten auf der Halbinsel einen wirklich tollen Stellplatz und haben die Zeit sehr genossen!
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut und freundlich
Sehr freundlicher und guter Service beim Ankommen. Leider hat die Sauberkeit in den Sanitäranlagen mit der Zeit nachgelassen und es fehlte über einen längeren Zeitraum die Seife. An die Ruhezeiten haben sich leider die wenigsten gehalten. Das ist für kleinere Kinder schwierig, wenn es keine Nachtruhe gibt und sich auch niemand darum kümmert. Trotz allem hatten wir schöne Tage und die Kinder jede Menge Freude auf dem Spielplatz und im Wasser.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Mal eine Enttäuschung
Sauberkeit hat leider sehr nachgelassen. Pod für uns zu spartanisch ausgestattet, nicht einmal eine Fußmatte vorhanden und Toiletten unsauber.
Alois(66-70)Deutschland
Falkensteinsee
Sehr gepflegte Anlage, sanitäre Einrichtungen sauber und leicht erreichbar, Restaurant mit sehr gutem Speisenangebot, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Marco(41-45)Deutschland
Immer wieder toll
Es hat uns allen sehr gut gefallen , das Ferienhaus war echt super !! Nur das Wespennest auf der Terrasse war nicht wirklich toll .