Rolf(61-65)Deutschland
Guter Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen und wir würden den Platz wieder buchen und auch für Hundebesitzer weiter empfehlen. Es gibt eine eigenen Hundeteich
Bernd(71+)Deutschland
Supercheck mit Herz und Kritik
Top Service Super Service vorbildlich geführtes Unternehmen . So macht Camping sehr viel Spaß. Wir kommen wieder !! Bis bald.
Marcel (41-45)Deutschland
Highland Games
Einfach nur spitze, Erholung pur, freundliches Personal, super Stellplätze, können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega-toller Campingplatz
Wir fanden eine wunderschöne Anlage vor, für alles, was das Herz begehrt. Mega Sanitäranlagen, tolles Restaurant, super nette Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Flemming(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Platz, jedem zu empfehlen
Top Platz, jedem zu empfehlen. Schade, dass die Duschen so schlecht konzipiert sind, ist fast immer alles unter Wasser.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Himmelfahrt
Wir waren über das verlängerte Wochenende am Falkensteinsee und hatten mal wieder eine tolle Zeit. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großfamilien-Camping-Urlaub am Falkensteinsee
Der Platz war super gepflegt, die Waschräume sehr sauber, Toiletten tägl. gereinigt, das Personal sehr freundlich und der Spielplatz für die Kids echt super. Etwas zur Abwechslung für die Kids, hätte es vllt mehr Programm seien dürfen. Aber alles in allem TOP.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholungswoche
Wir waren im Frühjahr da und es hat uns gut gefallen. Man kann gut Radtouren unternehmen. Mit dem Auto ist es nicht weit nach Bremen. Im Sommer lädt der kleine See zum Baden ein.
Gustav (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Camping Falkensee
Sehr toller Campingplatz, waren zwar nur fürs Wochenende da, aber kommen gerne wieder.Sehr tolles Restaurant und ein tolles Angebot für den Abend mit Tanz und toller Musik im Zelt.Alles sehr sauber und gepflegt.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super toller Campingplatz. Super Campingplatzteam!
Vielen lieben Dank an das mega nette Campingplatzteam.Super Klasse das ihr es uns ermöglicht habt unsere Silvesterparty in eurer tollen Camper-Diele zu feiern. Da unsere Silvesterparty sonst im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser gefallen wäre. Wir wünschen Euch für 2023 weiterhin viel Erfolg mit eurem tollen Campingplatz! Dafür von uns ☆☆☆☆☆+ Mit ganz lieben Campergrüßen Petra & Wolfgang ♤