Kristina(31-35)Deutschland
Schöner Campingplatz
Wir kommen gerne wieder :) Super leckeres Essen im Seehus und ein sehr schöner Campingplatz! Morgens gibt es leckere Brötchen und tollen Kaffee :) Gutes Preis Leistungsverhältnis
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Herrlicher Campingplatz
Hundefreundlichkeit, Sauberkeit, Angebot, Größe Platz, Gastronomie, Lage…. Ein wirklich schöner Campingplatz in schöner Lage
Daniela (41-45)Deutschland
Camping für die ganze Familie
Wunderbar Kind- und Hundegerecht, sehr übersichtlich gestaltet. Freundliches und zuvorkommendes Personal schöne gepflegte Anlage und Sanitär und Waschplätze immer sauber vorgefunden. Auch das kostenlose Ferienprogramm mit Stockbrot und Glitzertatoos hat den Kindern sehr gefallen Einziger Manko sind die doch sehr hohen Preise im Minimarkt und bei den Souvenirs. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. ;-)

Rolf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön
Es ist alles da was man braucht.sehr gepflegte Anlage.Das Restaurant ist absolut zu empfehlen. Die Sanietäranlagen sind sauber und auf dem neuesten Stand.
Michal(36-40)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz,sehr familienfreundlich und ideal zum erholen. Wir kommen sehr gerne mit unserer Tochter her.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal im Jahr Falkensteinsee!
Ein toller Aufenthalt. Platz und sanitäre Einrichtungen sehr gepflegt! Freundliche hilfsbereite Mitareiter. Sehr zu empfehlen
Dieke(31-35)Deutschland
Toller Platz für alle
Toller Platz, mit toller Lage direkt am Badesee. Freundliches Personal, schönes Restaurant am Platz. unkomplizierte An / Abreise, einfaches Kartensystem für z.B. Duschen oder Kochfelder (wenn benötigt) gemischtes Publikum (jung / alt) extra Angebote für Hundebesitzer, Großer Spielplatz für Kinder
Sven(46-50)Deutschland
Camping am Falkensteinsee
Ein toller, moderner und sauberer Campingplatz, mit tollem Angebot für Kinder und Erwachsene. Jederzeit, wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Toller Camping Kurzurlaub
Ich kannte den Campingplatz schon. Vor etlichen Jahren waren wir mal dort, der jetzige Betreiber hat es vor ein paar Jahren übernommen und das volle Potential dieses schönen Platzes erkannt und gut umgesetzt. Alles ist verbessert , neu oder umgebaut. Sanitäre Anlagen sind Top! Der Platz ist gut besucht und es wird viel an Freizeitaktivitäten angeboten. Für jüngeres Publikum kann ich die Zeltwiese am Südstrand empfehlen, sie ist großzügig ausgelegt und es sind immer nette Mitcamper da mit denen man sich anfreunden…
Jennifer (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen;)
Wir waren schön öfter hier ( im Fass oder Stellplatz mit Zelt) und jedes Mal ist es Erholung pur:) Ein toller Badesee, saubere geräumige Waschhäuser, prima Spielplatz und das Essen im Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne :)