Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Wohlfühlen
Sehr gute Küche.freundliches Personal FKK Bereich Strand super. Wir hatten ein Mobilehome gebucht alles sauber. Empfehlenswert ausreichend Mückenschutz mitzunehmen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Bestens!
Top Campingplatz mit gut Ausgestatteten Mobilheime !Sehr nah am Meer. Leckere Pizza,ausreichender kleiner Laden.Super Animationsprogramm mit tollen Kinderdisco!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Ixh finde es super herrlich hier , wir sind das 3 mal hier und werden bestimmt auch wida kommen. Als sind sehr nett, hilfsbereit, freundlich. Wenn man ein Anliegen hat wird sich dem angenommen .
Campingplatz mit FKK-Bereich. Einchecken mit flexiblem Enddatum - super. Angenehme Atmosphäre. Strandzugang im Textilbereich zum Textilstrand links und FKK Strand rechts nicht besonders aufgeräumt. Campingplatz super, nur die Hygiene nicht so top.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mobile Homes
Rezension: Mobile Homes – Camping Classe
Wir haben kürzlich einige Tage in einem der Mobile Homes auf dem Camping Classe verbracht und waren leider eher enttäuscht. Die Unterkünfte sind deutlich in die Jahre gekommen – viele Möbel und Einrichtungen wirken abgenutzt, manche Dinge funktionierten nur eingeschränkt oder gar nicht.
Auch in puncto Sauberkeit gab es Mängel: Bei unserer Ankunft war das Mobile Home nur oberflächlich gereinigt, insbesondere Küche und Bad hätten gründlicher geputzt sein müssen. Der…