Robert(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner FKK-Camppingplatz
Gut bis sehr guter Campingplatz sehr nah am Strand gelegen. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit (Stand 2022).
Nicole (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Tolle Lage Schöne Unterkunft Sehr sehr nette Leute Gutes Essen Schöner ruhiger Strand Tolle Kinderbetreuung Super partyabende
Eileen (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz in ruhiger Lage, trotzdem vermisst man nichts. Strand fußläufig zu erreichen. Pool auf dem Hof!
03.07. - 31.08.262 ERW
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Camping im April
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Camper mit Wohnmobil freie Platzwahl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gut sortierter und preislich guter Supermarkt am Platz, ebenso Restaurant und Strandbar. Der wunderschöne Strand ist in wenigen Gehminuten durch ein Pinienwäldchen erreichbar. Waschmaschine, Trockner und ausreichend Sanitäranlagen vorhanden. Viele Dauercamper, die aber durchwegs sehr freundlich sind. Im April herrscht im Ort noch Winterschlaf.
Heinz Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich war nicht im Hotel sonder mit Caravan auf ihrer Anlage und das war für uns bestens wir werden die nächsten Jahre wieder zu ihnen kommen
Georg (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anfang Mai 2022
Personal bemüht alles sauber zu halten alle waren nett und freundlich obwohl Vorsaison alles super unser erholsam gerne wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Excellent auch Gastronomie
FKK Bereich ist der Schönste in ganz Italien Gastronomie hervorragend Personal sehr hilfsbereit Strand wunderschön sauber und naturbelassen
Eva Braunstein(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbstliches Vergnügen
Sehr entspannenden Aufenthalt, beheizter Pool und Whirlpool im FKK Bereich ist im Herbst einfach ein Genuss. Wir kommen gerne wieder
Dany(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genial
Toller Campingplatz Sauber und gepflegt. Guter Service. Großzügige Anlage. Schön gelegen. Waren schon 3 mal da. Kommen wieder
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller FKK Campingplatz
Toller FKK Platz - schöner, natürlicher Strand ohne Hotelburgen - der Minishop hat alles zu bieten was man fürs nötigste braucht - die Sanitäranlagen waren trotz vollem Platz immer in Ordnung- wir waren sehr zufrieden und werden diesen Platz wieder mal anfahren