Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super mobile Home! Zum zweiten Mal besucht!
Waren zum 2. mal dort auf dem Campingplatz in einem mobile Home der Firma Albatros. Super Lage und schöne Anlage. Grund unseres Besuchs war das Weinfest in Bardolino. Zwar etwas außerhalb, aber mit dem Fahrrad war die Strecke gut zu bewältigen. Nächstes Jahr wieder!
sinisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mobilheim ein reiner Albtraum!!!
Das schlimmste Mobilheim den wir gesehen haben!!! Klima funktionierte nicht kein warmes Wasser die ganze Küche Front zersplittert und Lebensgefährlich, Klodeckel kaputt Licht kaputt, das gesamte mobilheim dreckig! Nicht zu empfehlen
Carolin(31-35)Deutschland
Super Urlaub zum kleinen Preis
Wer eine günstige Unterkunft sucht und auf viel Luxus verzichten kann, der ist hier genau richtig. Urlaub für kleines Geld. Mit Kindern genau perfekt, Dank minidisco und Spielplatz. Schnell bilden sich Freundschaften mit den Nachbarnkindern. Das Mobilheim war sauber und ordentlich, allerdings sehr eng.
Nadja(51-55)Deutschland
erneut eine Reise wert
Campingplatz Mobilhome mit angenehmer Größe und Ausstattung; ausreichend für 4 Erwachsene und einem Kind; sehr sauber; sehr freundliche Ansprechpartnerin vor Ort.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Sehr schöner Campingplatz. Hatten ein Bungalow am Wasser. Sehr schöner Ausblick. Tolles leckeres Essen im oberen Restaurant sowie freundliches Personal. Liegt mittig zu Lazise und Bardolino. Zu Fuß oder mit dem Rad sehr gut zu erreichen
Karl (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegen und wird viel für Kinder geboten und alles recht gut zu Fuß zu erreichen. Der Wasser Spielplatz war das Highlight für die Kinder
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Unsauberer sanitärbereich. Sehr laute Strasse neben mobilheim und sehr unfreundliches personal- einmal und nie wieder!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester campingplatz in Cisano
Hatten Mobilheim von Human Travel . Die Lux variante ist der absolute hammer , also für das Geld 343 euro für 1 woche mit 5 leuten einfach Top
Pummer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Schöner Campingplatz, tolle Restaurants, Unterkunft war ok, könnte man langsam mal Renovieren war aber alles in allem in Ordnung für den Preis und wir hatten Spaß
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hat rundum alles gepasst.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein sonniges Mobilheim. Die Toiletten sind sauber. Wir waren sehr zufrieden auf diesem Platz und mit diesem Mobilheim. Wir werden wieder unseren Urlaub dort verbringen.