Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Campingplatz in hervorragender Lage
Mobilheim direkt am See, sehr schlicht aber mit allem was man braucht ausgestattet. Wer keinen Camper besitzt, kommt auch so in das "Camperfeeling". Es ist ein sehr großer Campingplatz, der durch eine Straße getrennt wird. Wir haben bei Buchung darum gebeten, direkt an der Seeseite ein Mobilheim zu bekommen. Das hat wunderbar geklappt, Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Nach Bardolino und Lazise kann man sehr schön an der Promenade entlang laufen. Das bietet sich an, vor allem in Lazise gibt es sehr…
Mago(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schön mit Abstrichen
Schöne Anlage. Die Bungalows am Strand bräuchten dringend eine Renovierung. Küchenzeile sehr abgewohnt. Dusche in der Toilette ohne Abtrennung wodurch alles unter Wasser steht. Bungalow war sauber. Leider kein Wasserkocher oder Kaffemaschine. Restaurant am Strand gut am Eingang der Anlage nicht zu empfehlen. 4 Esslöffel Nudeln mit Sosse 8 Euro.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider Motorradfahrerunfreundlich
Leider nicht Motorradfahrerfreundlich. Motorräder mussten auf dem Parkplatz vor der Rezeption abgestellt werden. Gesamtes Gepäck musste bei 30 Grad zu Fuß zum Mobilheim gebracht werden. Untervermietung des Campingplatzes an weitere Reisevermittler verursacht vermehrten Aufwand beim Check in.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zwei Punkte nette Angestellte den Rest 0
Nettes Personal, für große Wohnmobile grenzwertige Wege und kleine Parzellen, der obere Teil des Platzes ist nur durch eine Unterführung der Hauptstraße zu erreichen. Der Pool ist stark überchlort, nur durch eine Hecke und Zaun von der lauten Hauptstraße getrennt. Toiletten riechen stark nach Urin. Keine nennenswerte Telefon oder Internetverbindung. WLAN kostet die Stunde !!! 2,-€ !!!. Eine Verkaufsstelle für zwei Camping Plätze. Ein Erlebnis früh dort Brötchen zu „erkämpfen“
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wieder super Urlaub auf Camping Cisano
Hatten wieder ein Mobilheim von Human travel , version Joy , einfach nur geil das Mobilheim , da ist alles drin was man braucht , Klimaanlage , Geschirrspüler usw.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zu empfehlen die Bungalows extrem veraltet
Große Anlage .. alte Platz von dem Bungalow müssen erneuert werden ... trotz corona seeeehr viele Gäste Strand war sehr voll
sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Check in - Liegenplätze- Internet schlecht!!!
Riesige anlage in guter Lage Lazise und Bardolino gut mit dem Fahrrad zu erreichen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Licht wenig Schatten = Entspannter Kurzurlaub
Unser erster Campingurlaub, den wir im Zafiro-Bungalow verbracht haben, hatte Licht und Schatten. Schön fanden wir die Lage direkt am See und die Nähe zu Bardolino und Lazise. Auch der Campingplatz als solcher ist weitläufig und schön angelegt. Bei der Unterkunft muss man jedoch Abstriche machen. Das Mobilar (veraltet, teilweise kaputt), Geschirr (mit Macken und einfach nicht mehr schön) sowie das Bad (viiiiiiiel zu klein) hat seine Beste Zeit hinter sich. Dennoch würden wir wieder kommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Camping platz
Hatten zum 3 mal ein Mobilheim von Human Travel , haben jetzt alle Modelle getestet , und alle waren richtig super , zuletzt Joy variante ( 👍🏻) waren 4 Männer und alles war super , aber 1 woche hat gereicht 🍺🍺😉😉😉 Nächstes jahr fahren wir wieder 🤫
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Gute Lage. Tolle neue Poollandschaft. Guter großer Supermarkt. Gute Gastronomie. Animation passt. Toll für Kinder!