Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bleibt bloß weg
Bleibt bloß weg hier. Nur der eigene Profit zählt. Ihr müsst alles vorab zahlen. Leistung danach total Darauf aus nur den Profit zu bekommen. Lassen sich auf keinen einzigen Lösungsvorschlag ein. Rate dringend ab von dem Unternehmen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr schöner Campingplatz mit Bungalow Anlage.
Sehr schöne Anlage in die Berge gebaut. Man sollte also nicht unbedingt gehbehindert sein da die wege schon lang und weit hoch gehen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Die Bungalows bestehen meist aus einer Container Bauweise. Voll Ausgestattet!
David(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Guter Campingplatz aber schlechtes Personal
Schöne Lage, gute und angenehme und saubere Mobilhomes, jedoch sehr unfreundliches Personal. An der Bar will man kein Wechselgeld herausgeben und lässt Kunden 15 Minuten vor dem herausgelassenen Kaffe stehen. Erklärung sie habe keine ein Euro Stücke um zu wechseln.

Robert Klaus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War ok
Der Campingplatz macht im ganzen einen guten Eindruck. Die Stellplätze sind groß und das Personal sehr freundlich (jedoch Schwierigkeiten mit Englisch und Deutsch). Die Sanitäranlagen sind sauber. Der Pool ist viel zu kalt und die Gastro Preise völlig überzogen. Unbedingt vorher reservieren. Der Strand ist fußläufig erreichbar sieht schön aus, ist jedoch sehr windig. Ohne Auto und nur mit Fahrrad ist man aufgrund der vielen Berge aufgeschmissen.
Attila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großer Campingplatz, gute Lage, schlechte Qualität
Sehr schöner und großer Campingplatz mit Rundumservice in einerm Pinienhain. Mehrer Pools mit Rutschen sind vorhanden, für Kinder ganz toll! In der Saison aber teuer!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaubsort
Sehr schöner Campingplatz mit allem was man braucht. Die Bungalows sind klein aber definitiv ausreichend.Der naheliegende Strand Plage des Pampelonne ist wunderschön. Ich würde jederzeit wiederkommen
Wendelin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Campingplatz bei St. Tropez
Sehr schöner Campingplatz in der Nähe von St. Tropez. Wir waren schon zum zweiten Mal über Ostern da. Die Pools sind bereits im April beheizt und das Essen im Restaurant war sehr gut und für die Gegend günstig. Wir hatten ein Premium Cottage mit Jacuzzi. Nachteil ist der weite Weg zum Strand was aber im April kein Problem war.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach himmlisch
Einmalig schön in einem Pinienwald gelegen. Wir kennen diesen tollen Flecken Erde seit den 80´er Jahren und sind immer wieder von der Gegend um Ramatuelle begeistert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top mit Abstriche
Also grundsätzlich ist das eine top Anlage. Tolle Lage in Nähe zum Meer und zu etlichen Sehenswürdigkeiten. Zb St Tropez in 15 min erreichbar. Die Schlucht von Verdon in 1,5 Std und Port Grimaud in 20 min. Die Stellplätze sind auf dem ganzen Gelände verteilt und mal mehr oder weniger Schatten und Aussicht. Dadurch das der Campingplatz am Berg gebaut ist, sind nur die Stellplätze am Eingang wirklich empfehlenswert, da es so steil den Berg hinauf geht, dass die wenigsten ihre Wohnwagen problemlos selbst und in…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Massenabfertigung! Sehr unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal! An der Rezeption steht man eine halbe Stunde in der Reihe, als wir dran sind heißt es :" Ich habe Feierabend, bitte gehen sie zu einer Kollegin!" UNMÖGLICH!!! Kein nettes Wort, alle wirken gestresst und genervt! Keine Hilfsbereitschaft! Man darf nicht eine Frage zuviel stellen! Im Restaurant wollten wir uns die Karte ansehen, und wurden sehr frech darauf hingewiesen,dass die Küche schon geschlossen hat. Am besten nicht ansprechen! So verhalten sich die Mitarbeiter. Der Platz ist…