Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Selectcamp Zelt in Camping Bella Sardinia
Selectcamp Luxus Zelt in jeder Hinsicht sehr gut (aber keine Erfahrung mit Regendichtigkeit). Betreuung durch Selectcamp Mitarbeiter vor Ort sehr gut. Campingplatz sehr groß, sehr sauber, sehr schattig, sehr ruhig (keine Autos). Sandstrand und Wasser sehr sauber. Nächste Ortschaft liegt außerhalb Fußwegentfernung, daher Fahrrad o. Motorfzg nötig.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Faulenzen, abhängen und die Seele baumeln lassen.
Die Zelte waren geräumig,sauber und die Küchenzeile hatte alles was man benötigte. Die Lage der Zelte war sehr schön,schattig mit genügend Platz davor. Liegestühle gab es 2 . Die Lösung mit dem Grillplatz fanden wir super .
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannter Familienurlaub am fantastischen Strand
Der Campingplatz ist inmitten eines Pinienwaldes, daher schön schattig und geschützt. Die Einrichtungen sind schon etwas renovierungsbedürftig was uns aber nicht weiter gestört hat. Alles ist eher einfach gehalten, ursprünglich und Landestypisch. Der Platz ist sehr groß ( eine Jogging Runde à 20 Min.) aber von den Stellplätzen, Zelten, Bungalows selbst sind es kurze Wege zu allen Einrichtungen. Wir hatten ein Lodge Zelt und waren davon begeistert! Sauber und ordentlich und bequeme Betten :-). Die Sanitär Anlagen…