Florian (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Campingplatz im Pinienwald direkt am Meer!
Sehr natürlicher Campingplatz im Pinienwald mit direktem Strandzugang, super Restaurant, mega Pizza, saubere Sanitäranlagen
Marina(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Camping Urlaub direkt am Strand
Camping im Grünen direkt am Strand. Einfache, gemütliche Anlage. Alles vorhanden was man auf einem Camping braucht. Familiäres Ambiente.
Becki(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Casa do Caccia Mobile Homes
Ein Campingplatz ohne Pool— trotzdem sehr zu empfehlen. Direkt am Strand mit einer Bar und gepflegtem Ambiente
Johanna(46-50)
perfekte Ferien
sehr toll...super Ferien genießen können,der Camping war sauber,sehr schöne Einrichtungen..wir hatten ein Mobilheim...sehr empfehlenswert...sehr nahe am strand.einfach genial...uns hat es sehr gut gefallen.
Dominik(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Die saubersten Sanitäranlagen die wir je erlebt haben in den letzten 5 Jahren. Die Plätze fürs Wohnmobil sind sehr schön angelegt, so hat man viel Privatsphäre.
Claudia und Jürgen(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Auszeit am Meer
Wir waren auf dem Campingplatz und der Platz ist ein Traum! Was uns besonders gefallen hat, er war nicht zu groß. Klein, kuschelig, sehr gemütlich
Sven(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Netter kleiner Campingplatz
Netter kleiner Campingplatz. Lokal ist sehr lecker. Supermarkt hat fast alles was man braucht. Die Duschen und Toiletten waren immer sauber.
Nina(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht weiter zum empfehlen
Gute Lage Unfreundliches Personal Nahe am Meer Der Markt hatte die ganze Zeit zu und keiner konnte sagen wann er wieder öffnet.
Andrzej(61-65)
Angenehmen Ferien
Ferien in der Natur, fur die Leuten die schätzen Ruhe und individuelle Ferien Gestaltung. Camping Platz mit fur Individualisten.
Peter(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mobilehome
Wir wohnten in einem Mobilhome Prestige. Es war sehr schön gelegen, schattig und ruhig. Ideal zur Erholung.