Dacid(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Super Sache, sehr freundlich, sauber alles tip top. Sehr nah zum Strand, gutes Restaurant, wirklich nichts auszusetzen. Gerne wieder
Mario(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle und saubere sanitäre Installationen
Schöner Campingplatz mit grossen Stellplätzen und guten und natürlichen Abtrennungen. Guter Zugang zum Strand und interessanter Laden
Stefan(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer und schöner Campingplatz
Ein schöner und sauberer Campingplatz inmitten von Pinien. Es gibt viele Mobile Heime und Stellflächen. Der Strand gehört dazu. An machen Tagen ist es Abends bis mindestens 23 Uhr sehr laut (Musik) das liegt aber nicht am Campingplatz sondern der Lärm kommt von außerhalb. Wenn man sein mobiles Heim am Rand zur Straße hat, ist es hämmernd laut und störend. Also am besten beim buchen nachfragen und das Mobil Heim soweit wie möglich weg vom Hinterausgang zur Straße buchen.
Bernhard (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhe genießen und entspannen
Das Mobilhome war für 3 Personen geräumig und die Lage war sehr ruhig. Der Pkw konnte direkt vor der Unterkunft abgestellt werden. Der Strand samt 2 Strandstühlen samt einem Schirm war zu Fuß sehr gut erreichbar.
H.(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Camping Casa Di Caccia Mobilheim
Eine wirklich sehr schöne Anlage im Pinienwald. Wir hatten ein Mobilheim medium von 19 qm. War voll ausgestattet und sehr sauber und ruhig. Wir waren 2 Personen. Für 1 Woche vollkommen ausreichend. Bei längerem Aufenthalt empfehle ich das Mobilheim von 24 qm oder größer. Der Strand und das Wasser sind herrlich, nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Unbedingt das Restaurant auf dem Campingplatz besuchen. Wir hatten dort sehr gut gespeist. Was man nicht verpassen sollte, ist die Strandbar. Von dort hat man einen…
Maren (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Baden, schwimmen, Meeresnähe
Bequeme Betten, nette Nachbarn, funktional eingerichtete Küche, tolle, große Veranda, Meeresnähe (unschlagbar herrlich). Sundowner am Strand, Stühle und Sonnenschirm am Strand, herrlich.
Stefanie(46-50)
was für Leute die absolute Erholung brauchen
es war sehr sehr sehr ruhig. aber der Platz ist super toll. jeder ist quasi für sich und das gefällt uns sehr gut. im Ort selber ist fast nichts los.
Sylvia (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhe mit Natur
Entspanntes Leben auf einem sehr schönen Camping. Ruhe und sehr nette Menschen. Ohne das ganze Partygewusel. Kein Krach und keine Lautstärke die einen stresst. Wunderbarer Ort!!
Katja(46-50)
Für Ältere Herrschaften
Campingplatz für ältere Menschen, mobilhome sauber aber viel zu klein . Schlafzimmer groß , Küche winzig Keine Steckdosen auf Terrasse Keine Kaffeemaschine
Markus(61-65)
Wir kommen gerne wieder
Schöne Lage, Freundliches Personal. Gute Unterstützung bei Problemen. Sehr gute Küche und freundliche Leiung beim Restaurant. Sehr zu empfehlen.