Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage mit direktem Seeblick
Nach wie vor eine schöne Anlage mit nur wenigen Stellplätzen in bester Lage direkt am See. Pool, Restaurant und eigene Liegewiese, alles mit Seeblick. Leider wurde etwas nachverdichtet und der Late-Checkout ist weiterhin sehr teuer, es wird ein kompletter Tag berechnet..
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einfacher Bungalow in einer ruhigen Gegend direkt am Gardasee
Wir hatten sehr großes Pech mit dem Wetter nass und kalt Anfang September und trotzdem kann ich die Anlage weiterempfehlen. Weg Ruhe sucht und braucht ist hier richtig. Moniga del Garda ist 1,5 km weg. Somit ist ein Fahrrad oder ähnliches zu empfehlen. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage in Top-Lage
Schöne Anlage mit nur wenigen Stellplätzen in bester Lage direkt am See. Pool, Restaurant und eigene Liegewiese, alles mit Seeblick. Late-Checkout leider sehr teuer.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage mit traumhaften Pool
Tolle Anlage mit traumhaften Pool, wir werden wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, übersichtlicher Campingplatz in Top-Lage
Camping & Bungalow Villaggio San Giorgio Vacanze ist eine relativ große Ferienanlage mit einem sehr kleinen und abgetrennten Bereich für Camper. Die Lage ist top, das Personal ebenso, und das schon seit vielen Jahren.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familiär und Lage top
Wir kennen und schätzen diese Anlage schon von den Bungalows her, waren diesmal aber mit dem Wohnwagen dort. Es gibt nur eine sehr überschaubare Anzahl an Stellplätzen, drei davon ganz vorne mit freier Sicht auf den See, wovon wir einen hatten. Einfach top!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehme Steinbungalows und familäre Atmosphäre
Sehr angenehme Anlage mit Steinbungalows direkt am See. Die kleineren in der ersten Reihe gruppieren sich um eine Wiese mit Olivenbäumen und bieten Seeblick.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Anlage direkt am See mit kleinem Strand
Schlichte und saubere Anlage direkt am See mit kleinem Strand. Die Bungalows sind sauber und haben alles was man braucht. das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Badeurlaub in einer tollen Anlage
Wir waren im Juni 2014 als Familie mit einem Kind (3 Jahre alt) für 1 Woche in der Anlage San Giorgio di Vacanze und waren rundum zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir freundlich und kompetent empfangen und haben unser Bungalow bereits 3 Stunden vor der im Internet beschriebenen möglichen Ankunftszeit bekommen. Von einem Mitarbeiter wurden wir zu unserem Bungalow gebracht, welches in 1.Reihe lag mit Seeblick von der Terrasse aus. Auch der Pool war nur wenige Meter entfernt. Für uns eine perfekte Lage. Das Bungalow…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage direkt am See
Ein großes Plus der Anlage ist, dass sie direkt am See liegt. Die Anlage hat eine große Liegewiese mit schattenspendenden Olivenbäumen und kostenlosen Liegen. Auch der Pool ist groß und liegt sehr schön. Die Bungalows sind nur zweckmäßig eingerichtet und leider ohne Klimaanlage. Auch finden oft am Strand, oder in den nahegelegenen Anlagen Feste statt, die bis spät in die Nacht gehen und oft zu laut sind. Das Animationsangebot in der Anlage ist nicht so groß, was den Vorteil hat, dass es keinen unnötigen Lärm…