Leonie (41-45)
Guter Platz
Sehr schöner Platz mit gutem Personal und zum entspannen geeignet. Leider ist die Gehend nicht so schön. Die Straßen sind sehr schlecht und die Dörfer sind sehr runtergekommen. Der Strand ist Mega voll und an den Privatstrand darf man nicht mit Hund. Sonst ist der Hund auf dem Platz sehr willkommen. Es gibt einen Hundeplatz und viele Angebote für die 4 Beiner und für die Kinder. Die Restaurants sind auch super und sehr zu empfehlen.
Olga(46-50)
Schöner kurzer Urlaub
Es waren schöne 5 Tage in Italien. Die Anlage ist groß gepflegt und für jeden was geboten. Personal ist sehr freundlich und hilft bei Problem ziemlich schnell. Pizzas sind lecker. Wir waren gerne hier.
Christina (36-40)
Perfekter Familien Urlaub
Super Unterkunft Für kinder das perfekte Erlebniss !! Wir waren davor immer in all inklusive Anlagen und dieser Urlaub war einfach viel entspannter..... Kinder einfach auf die " strasse" lassen zum spielen ...während der kleine Bruder schläft ...einfach super ...kinfer Animation perfekt !! Einziger Nachteil aber da kann keiner was dafür....ganz viele schnaken . Kommen wieder ♡ Kommen gerne wieder

Alessandro (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens
Sehr sauber, Animation und Pools top. Sanitäranlagen waren immer sauber, der Platz sehr gepflegt. Die Preise an der Bar oder im Restaurant sehr fair.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Brigitta (36-40)
Super mit Abstrichen
Gute Lage und schöner Strand, der Ort ist leider sehr in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind super bemüht und das Animationsprogramm ist einmalig. Sie sind außergewöhnlich gut.
Petra(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familien-Campingplatz!
Super schön und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir haben uns wohl gefühlt und hatten 10 wunderschöne Tage. Man kann viel erleben - auf dem Areal vom Camping Village aber auch ausserhalb. Wir kommen gerne wieder!
Katrin (41-45)
Toller gepflegter familienfreundlicher Platz
Sehr schöner familienfreundlicher Campingplatz. Das Meer liegt ca 15 Min Fußweg entfernt kann aber jederzeit durch einen kleinen Zug erreicht werden.
Eva (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach wunderschön!
Der Campingplatz Thahiti Village ist wunderschön! Es gibt mehrere wunderschöne Outdoor-Pools, die liebevoll exotisch angelegt sind. Die Stellplätze sind ausreichend groß und mit schattenspendenden Bäumen. Hübsches Restaurant und kleiner Supermarkt vorhanden. Eine süße Bimmelbahn fährt alle halbe Stunde zum Strand, der aber auch fußläufig gut erreichbar ist, ebenso wie ein weiterer Supermarkt. Nette Animateure z. B. für Wassergymnastik. Saubere und hübsche Waschräume/Toiletten. Hier stimmt einfach alles, sogar der…
Markus(51-55)
Top Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz mit toller Animation. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Ich hoffe nur, dass er nicht zu viel erweitert wird. Die Größe ist aktuell genau richtig.
Michael(36-40)
Im Großen und Ganzen Ok
Campingplatz ist im Großen und Ganzen empfehlenswert! Große poolanlagen! Essen im Take away Restaurant lässt zu Wünschen übrig! Cocktails am Strand sehr gut und auch die gesamte Anlage! Sauberkeit der Sanitären Anlagen könnte deutlich besser sein! Aber da müssen die Gäste sich einfach mal selber an die Nase fassen! Auch der reperaturstau in den Sanitäranlagen ist zu erwähnen