Das Hotel ist groß und schon älter, aber sehr gut gepflegt mit sehr aufmerksamem Personal. Es liegt praktisch in Polanco, sehr sicher und hat einen netten Garten mit (leider viel zu warmem) Pool. Super Frühstück.
Super Lage zur Erkundung oder für Business Trips in Mexiko City. Sonntags sind viele Straßen im Zentrum gesperrt für Radfahrer, das ist eine tolle Aktivität
Das Hotel ist perfekt für Business Reisen geeignet. Die Lage ist zentral, beste Restaurants sinf fussläufig zu erreichen. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und vielseitig.
Ich hatte ein Club Zimmer, es war aber sehr hellhörig durch die Servierwagen am Gang bei Tag und Nacht, zudem hörte man das Nachbarzimmer sehr laut und auch das Zumachen der Schränke dort, Frühstück in der Lounge sehr dürftig, dafür tolles Frühstück im großen Restaurant, dafür musste ich extra zahlen obwohl ich einen Aufpreis für das Club ZImmer hatte, Rechnung war fehlerhaft, genau kontrollieren.
Die Betten sind eher durchgelegen, die Zimmer sehr alt und man schaut auf eine weiße Wand. Das Viertel ist super und auch der Park nebenan. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nah am Flughafen
Sehr großes Hotel, Zimmeraustattung nicht mehr das neuste, wir haben eine Nacht übernachtet um auf den nächsten Flug zu warten. Mitarbeiter waren freundlich