Paul(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würde nie mehr dahingehen eher irgendwo im Busch s
Hätte ich nicht schon meine Kreditkarte hinterlegt beim buchen wäre ich wie der Blitz wieder abgehauen.Das Hotel ist schon beim ersten betreten schmuddelig und unatraktiv dreckig
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freiwillig komme ich nicht wieder!
An zwei Straßen mit Durchgangsverkehr gelegenes Hotel, die Gäste schienen sich nur auf Durchreise zu befinden. D as Hotel machte auf mich insgesamt einen unsauberen, heruntergekommenen Eindruck und war bei Weitem das schlechteste Hotel auf meiner 21 tägigen Rundreise. Hierzu möchte ich anmerken, dass das Calvinia Hotel nicht im Reiseverlauf vorgesehen war, sondern unsere Gruppe beim Abholen der Schlüssel für die gebuchte Tankwa Lodge einfach in dieses Hotel einquartiert wurde. Die Tankwa Lodge gehört scheinbar mit…