Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Business-Hotel für kurze Aufenthalte
Super sauber. April 2018: sehr neurwertig. Sehr kleines Hotel, für Business-Gäste ausreichend. Für Menschen, die sich mal länger aufhalten möchten, nicht übermäßig geeignet.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Unterkunft für unsere Geschäftsreise
Im Rahmen einer Geschäftsreise haben wir uns für das Hotel CALMA Berlin Mitte entschieden. Wir waren äußerst zufrieden!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut zu empfehlen
Gutes Hotel in Berlin Mitte in der Nähe des Friedrichstadt-Palast Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung Diverse Restaurants in der Umgebung
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr gutes PreisLeistungsVerhältnis mit guter Lage
Das Hotel befindet sich in einem Innenhof und hat deshalb eine relativ gute und ruhig Lage. Manche Zimmer wurde renoviert und sind sehr modern eingerichtet. Der Bereich in dem man Frühstückt läd ein um zu verweilen und dort die Kaffeeflatrate zu genießen.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Deutlich weniger gut als erwartet
Das Hotel kann - abgesehen von der fantastischen Lage direkt im historischen Teil von Mitte - nicht mit seinem Schwesterhotel "Anna 1908" mithalten. Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, der ja angesichts des Hotelnamens und der Hoflage nicht abwegig sein sollte, wurde nicht beachtet. Das Rezeptionspersonal wirkte beim Check-in insgesamt überfordert und vergaß auch das für die Direktbuchung online versprochene "Dankeschön" in Form eines Getränks, dieses wurde erst auf Nachfrage am nächsten Tag angeboten.…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, versprochen!
Das Calma liegt im Herzen von Berlin. Somit sehr Zentral und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist mit ca. 1 min. Fussweg fast vor der Türe.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, mitten in Berlin gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Nicht ganz leicht zu finden ("unspektakulärer Hinterhof")
xxx(31-35)Österreich
Absolut zu empfehlen!
Eine wirklich positive Überraschung. Hotel in einer Seitenstraße, daher angenehm ruhig. Sehr zentral und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Top Frühstück, sehr lecker. Alles machte einen sehr frischen und liebevoll zubereiteten Eindruck. Das beste am Frühstück: Wir mussten nie auf einen freien Tisch warten, es war immer genügend Auswahl. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Doppelbett ohne nervigen Spalt in der Mitte und vor allem sehr bequem; wir haben super geschlafen. Sehr freundliches Personal. Alles…
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und gut im Zentrum Berlins untergebracht.
Das Hotel ist gelegen und ruhig. Es ist einfach ausgestattet und das Personal ist nett. Die Prakplatzsituation ist schwierig, das Hotel hat allerdings vereinzelt Parkausweise.
Ben(26-30)Deutschland
Super
super Lage für Sightseeing und erkunden der Stadt. Entspanntes und hilfreicher Service, leckeres Frühstück und guter Kaffee. Hotel liegt im ruhigen Hinterhof