Louise(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohnen im Herzen Berlins mit Wellnesscharakter
Die ruhige Lage mitten im Herzen Berlins, die angenehme, familiäre Atmosphäre, das leckere Bio_Frühstück sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Die zentrale Lage ist ideal. Viele interessante Orte, wie z.B. die Museumsinsel, Reichstag, Brandenburger Tor, Kanzleramt oder das Spreeufer, sind fußläufig zu erreichen. Im Bad wünschten wir uns bessere Haken oder Stangen für die Handtücher. Auch das Zimmer zur Straße war ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. Vielen Dank für die schöne Zeit in Berlin.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nette Atmosphäre, tolles Bio-Frühstück, gute Lage
Nette Atmosphäre, tolles Bio-Frühstück, gute Lage - wenn man kein 0815-Hotel will und auf Bio steht, genau das Richtige! Die Zimmer sind einfach, aber geschmackvoll. Der Stadtteil ist interessant und das Frühstück lecker.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Charmantes kleines Hotel mit gutem Essen
Wie auch beim ersten Mal begegnete man mir sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist nach wie vor gut. Die Küche ist zu empfehlen, das Essen nicht nur gesund, sondern auch köstlich. Bei gutem Wetter kann man im Innenhof sitzen. Dort ist es ruhig, obwohl die Lage des Hotels relativ zentral zu nennen ist. Sehenswürdigkeiten können zufuß erreicht werden, aber auch Tram und U-Bahn halten in der Nähe. Das 1-Bettzimmer war diese Mal recht klein, ganz anders als letztes Mal das sehr geräumige 2-Bettzimmer. Das…
B.Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöne Zimmer, ruhig gelegen trotzdem sehr zentral
Das Hotel liegt in einem neu sanierten Haus in einem großen Hinterhof in Berlin-Mitte, zu Fuß bzw. mit S-Bahn oder Straßenbahn vom Bahnhof Berlin-Friedrichstraße erreichbar, auch der Hauptbahnhof ist nicht weit. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, welches ruhig und hell war - besonders die ruhige Lage ist für Berlin Innenstadt selten (ich hatte zehn Jahre in Berlin gewohnt). Alles neu und sehr sauber. Bislang das beste Hotel, welches ich in Berlin hatte (natürlich gibt es noblere, doch da war ich noch nicht) Für…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Freundlichkeit in ansprechender Atmosphäre
Eine umfassende Bewertung ist aufgrund der Kürze des Aufenthalts nicht möglich. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer haben jedoch überzeugt. Gerne werde ich das Hotel bei passender Gelegenheit wieder aufsuchen.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Viel Kunst und gutes Essen
Wir haben uns wohl gefühlt. Hier und da war mal was nicht ganz klinisch rein (Wasserfleck im Badezimmer auf der Ablage), aber nach einer vorherigen Bewertung eines anderen Reisenden hatte ich Schlimmres erwartet (Omas Einrichtung?). Das Hotel hängt voller Kunst. Meist moderne Kunst. In der Umgebung befinden sich weitere Galerien. Das Frühstück ist bio und das angeschlossene Restaurant hat uns auch gut gefallen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Museumsbesucher
Das Hotel liegt ruhig, aber zentral - in einer Viertelstunde ist man zu Fuß bei der Museumsinsel. Die Seitenstraße, in der es liegt, ist voller kleiner, individueller Geschäfte, das Personal war sehr hilfsbereit. Das Bio-Frühstücksbuffet war vielfältig und wohlschmeckend. Für jemanden, der in Berlin eine ruhige Unterkunft in zentraler Lage sucht, kann ich das Hotel sehr empfehlen. Bei der Ausstattung des Zimmers habe ich nur ein "Gut" gegeben, weil es kein TV, Balkon oder Safe hatte, aber dies wird schon aus der…
Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Seit 18 Jahren zum AvD OGP
Übernachte seit 18 Jahren immer im Hotel Sonnenhof-Adenau als Besucher des AvD Oldtimer Grand Prix im August. Sehr angenehme Atmosphäre, gute Küche. Allerdings sind hohen Zimmer-Preise bzgl. Komfort/ Ausstattung nicht angemessen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Wochenende entspannen
Alles in Alem ein sehr entspanntes Wochenende.Gutes Zimmer;super Essen und Trinken.Kurz gesagt Perfekt!! Die Bedienung beim Candleleight-Dinner war sehr freundlich und kompetent. Die Chefin sehr freundlich und hilfsbereit.Gute Parkmöglichkeiten.Das Frühstück entsprach einem 5 Sterne Hotel.
Jan & Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war super, wären gern noch länger geblieben
wir hatten zwei übernachtungen im hotel, sehr ruhig gelegen, zur hauptstraße wars ein stück aber gut zu erreichen, der nürburgring ist auch nicht weit. im großen und ganzen ein super aufenthalt