Kees(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Prima hotel fur ein kurzes besuch an die Stadt ...
Grosze helle Zimmer, sehr gute Lage für Städte besuch, Parkmöglichkeit kein Problem, U bahn direkt in der nähe aber auch zu fuss vieles erreichbar.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klein, aber fein
ich würde dieses hotel durchaus weiterempfehlen, für einen kurzen geschäftlichen oder privaten aufenthalt ist alles vorhanden und die zimmergröße für zwei Tage auch akzeptabel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles gut
Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen. Prima Hotelchen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel liegt super zentral. Die Zimmer sind toll und alles neu renoviert. Für einen Städtetrip wirklich ein super tolles Hotel. Das freundliche und zuvorkommende Personal hat alles abgerundet. Wirklich absolut zum weiter empfehlen. Wir kommen wieder!!!! ... und unsere jungs auch :-) glg
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Komplett zufrieden, sehr zentral gelegen, nahe zu Einkaufsmöglichkeiten, Bäckerei und verschiedene Restaurants in Gehnähe. Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Badezimmer etwas klein, im Zimmer nebenan aber einiges grösser. Würden sofort wieder dort buchen!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die zentrale Lage überzeugt besonders mit ruhigen Zimmern zum Innenhof, einziger Whermutstropfen: hochfloriger Teppich
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes renoviertes Hotel
Sehr gutes renoviertes Hotel. Zimmer, Rezeption und Frühstücksraum im guten angenehmen Zustand. Zentral gelegen, leider dadurch schlechte Parkmöglichkeiten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Geschmackvolle Zimmer die sehr geräumig sind, Gutes Früstück, Tolles Personal, nur leider war unser Aufenthalt zu kurz um das gesamte Angebot zu nutzen
Eddy(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Calma und Karma in der Mitte von Berlin
Ein schönes hotel in der mitte von Berlin. Mit eine kleine doch gemutliche terrase auf das innenhof. Liebes hotelpersonal die gerne mit alles helfen wollen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr zentrale Lage
Für die Erkundung von Berlin optimal gelegen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Einfache Ausstattung, sehr sauber