Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Badeurlaub
Ein gelungener Badeurlaub, die Temperatur war in dieser Jahreszeit ideal. Nicht zu heiß und nachts hat es abgekühlt. Das Hotel ist hochwertig ausgestattet. Auch die Reinigung der Strandtoiletten war tadellos. Die Getränke an der Bar wurden immer frisch hergestellt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Luxus zu bezahlbaren Preisen
Zimmer gross genug. Sauberkeit auffällig. Spabereich sehr gut Es wäre eigentlich ein gutes Golfhotel, aber : ohne attraktives Golfpaketangebot als Golfhotel nicht empfehlenswert. Ich war in 12 Monaten 3 x 1 Woche mit 4 Personen hier, aber ohne dieses Golfpaket ist der ganz tolle Luxus es nicht wert. Schade!!!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Preis-Leistung das beste Hotel der Welt, unglaublich
einfach Weltklasse Das Preis / Leistung ist unschlagbar in Europa oder Amerika, viele können was lernen von den Türkische All-Inklusiv Konzept. Es ist unglaublich was man alles bekommen kann für wenig Geld und trotzdem soviel Niveau! Unglaublich!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Formidabel, all incl. auf elegante Art und Weise
ein Luxushotel, das tatsächlich luxerioesen Ansprüchen genügt, all inclusive auf sehr elegante Art, allerdings muss man immer mit dem Taxi fahren, um die Anlage zu verlassen. Allerdings warum sollte man diese Anlage überhaupt verlassen ???
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles in allem ein schöner Urlaub
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt obwohl wir leider Nachts das Fenster nie öffnen konnten weil es sehr laut war vom Theater oder von der Disco das fanden wir sehr schade weil wir dadurch nachts weil es warm die Klimanalage anschaltern mußten.Das Essen war gut aber besonders in den a la carte Restaurants waren wir gerne da war es weniger rummelig. Die Gästebetreuung war sehr gut haben sich gut um uns gekümmert und kleinere Probleme schnell gelöst.Danke schön.
Karl-Hermann(61-65)Deutschland
Man muß sich wohlfühlen
In der Türkei habe ich noch kein Hotel angetroffen, was so sauber und akorat war. Zimmer, Bad und Balkon waren sehr groß. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen (Pool, Toilette usw.) Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die abendlihe Musik könnte etwas abwechselungsreicher sein. Auf jeden Fall sollte die Qualität des Abendessens verbessert werden (habe mit 5 Paaren darüber gesprochen, die der gleichen Meinung waren),
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Eine Auszeit vom Alltag
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön zwischen Golfplätzen und Pinienwäldern und die Hotelanlage ist sehr großzügig und mit viel Grün angelegt. Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Die Hotelgebäude sind alle rund und zum Teil miteinander verbunden. Das Hotel ist vom Strand aus fast nicht zu erkennen und fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Auf Fotos wirken die Hotelgebäude wie Pilze in der Landschaft, aber dieser Eindruck hat sich vor Ort nicht bestätigt. Im Gegenteil die Bilder werden dem Hotel nicht…
Sultan(46-50)Schweiz
Super schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal
In diesem Hotelanlage kann man wirklich sehr schönen und einen erholsamen Ferien Geniessen. Es gibt nichts was man bemängeln könnte. Ich kann nur noch weiter Empfehlen! Es gibt dinge die man nicht genug Beschreiben kann.... Man muss Einfach selbst erleben.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolle Hotelanlage - aber fast nur Russen
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit großen, gemütlichen Zimmern. Die schönste Poolanlage, die ich je gesehen habe. RIESIGES, flaches (Kinder)Becken. All inclusive Verpflegung rund um die Uhr. Leider zu 95% Russen, Kirgisen etc. Wetter im Juni war perfekt. Wir haben nichts langärmliges gebraucht. Wenn die laute Beschallung und der extrem hohe Russen, bzw. Osteuropäer-Anteil nicht wäre, kämen wir bestimmt mal wieder. So war das leider sehr nervig!!!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einmal Russland und zurück...
Ein wunderschönes Luxushotel, stilvoll eingerichtet in einer tollen Anlage die keine Wünsche offen lässt, bis auf... das Personal im Servicebereich, die unmotiviert und lustlos arbeiten. Zum Teil mit mangelhaften englisch Kenntnissen, von deutsch keine Spur. Man könnte meinen in Asien oder Russland zu sein, nicht aber in der Türkei. Woher die Gäste kommen spielt für uns keine Rolle, aber das Personal sollte sich auf alle Gäste einstellen können. Eigentlich ist das ein kleiner Mangel, aber mit großer Wirkung für…